DESo
» 22 мар 2009, 21:50
Перепрошился. Авто новое, возможность у Олега появилась недавно. Операция прошла быстро, хотя Олег достаточно щепетильно переписывал и поверял все номера, чтобы удостовериться в корректности внесения прошивки, т.к. такую прошивку ставил до этого всего раз или два, насколько я понял. Делали в боксе TEAM-AUDIO, Олегу и партнерам - большое спасибо!
Авто, конечно, стало другое. С педалью газа теперь надо поосторожнее, т.к. отзывчивость сильно повысилась. С места на асфальте можно даже шлифануть колесами. При езде по городу теперь можно перепрыгнуть в соседний ряд. Причем именно не переползти, как раньше, а перепрыгнуть - с резким набором скорости. Такая возможность у меня была на Крауне с его шестицелиндровой атмосферной бензинкой, на сорьке несколько раз подобный маневр не привел к желаемому эффекту, поэтому пришлось отвыкать. Нет, я не лихач, и езжу очень аккуратно, но иногда ситуации соответствующие случаются, а чтобы данный маневр был безопасным, нужна некая избыточная мощность. В критической ситуации мне уверенности на соренто не хватало. Теперь авто перестало долго думать. Конечно, если газ отпустил и катишься, то некоторое время на раскрутку потребуется, от этого не денешься никуда, но если просто по ходу добавить надо, отзывчивость на нажатие педали газа приятно поражает, причем ускорение происходит без рывка, как раньше.
Впечатление, что переключение передач теперь происходят при более высоких оборотах при меньшем нажатии на газ, чем раньше. Аналогичный эффект был у Крауна при переключении АКПП в режим POWER, но тут не так явно, пожалуй.
В целом мне очень нравится. Даже просто так покатался по району, попробовав в разных режимах. Динамика очень радует. Посмотрим, как это будет в повседневной эксплуатации.