Скатался на Рязанку и обратно, спецом на МКАДе тестировал - разгоны , перестроения с ускорением, переключение режимов на ходу. Итог: в "стоке" не получается дать тех динамических свойств, как в "спорте" - ну не получается тапку в пол и полетели, ИМХО "суперспорт" не нужен, хотя может кто-то прётся от рёва движка, "зима" - педаль газа надо давить сильнее. В любом случае оценивать полноценно работу девайся надо на стоковой машине, я после прошивки тащился, а щас так вообще балдею. Подводя итог --- оставил на режиме "спорт", это моё!
Пы. Сы. При выезде на МКАД сбросил показания расхода, перед съездом на Рязанку посмотрел опять - он мне показал 9.6 л/100 км. Средняя скорость на МКАДе была 100-110 км/ч.
Добавлено через 5 минут 32 секунды:sandrСаша, мудрить не стал, заказал на сайте, ссылку на который давал выше. Взяли так же сыну на Сиротку, у него с механикой, каждый день ездит на Алексеевскую в технарь и по вечерам куда то кататься - дело молодое. Сегодня утром ссал кипятком - тоже понравился режим "спорт", в "суперспорте" говорит машина больше пробуксовывает, чем едет.