Некоторое время назад, купив Соренто, перечитав форум, решил обратиться к Андрею.
Что сразу же понравилось так это деловой, и, дружественный подход к теме. Грамотные разъяснения и полезные рекомендации.
В итоге прошивались прямо у меня на работе. Пока я делал свое дело, Андрей сделал свое.
Заглушили ЕГР и залили новую прошивку в течении примерно получаса.
Примерно неделю я катался по пробкам с Петроградки до Лиговки без возможности дать машине под сраку в полном объеме, но и этого хватило, что бы понять...
Оно того стоило!
В теме все прописано. Эластичность, троллейбусный ход, почти полное исчезновение провалов. И так дури было дофига, а стало еще больше!
Короче! Двумя словами...
Машина поехала и задышала полной грудью. Передвигаться стало просто в кайф.
По расходу...
До прошивки не мерил, так как покупая аппарат такого класса на расход изначально забил.
Потом стало просто интересно.
В понедельник на трассе Киев-Санкт Петербург, в Луге, при среднем трафике заправился до пробки,сбросил одометр и поехал.
При режиме движения в общем потоке, без дебильных обгонов, нажимая в кикдаун только при них, на въезде в Питер я получил расход в 6.0. литров на 100 км.

90-120 км в час.
Машина не расходовала топливо, просто слегка его нюхая.
При движении "с рассадой на дачу..." не отступая ни на километр от ПДД. В населенных пунктах 60, трасса 90... Соренто перестал брать топливо из бака перейдя в режим его производства.. 5.7.
Пилять... тупой Солярис, взятый с "0" в салоне, в Европе на их топливе, в режиме экономии выдавал мне 6,3....
Вообщем как то так.
Из-за руля вообще не хочеться вылезать.
Бонусом приятное общение с грамотным спецом.
Стаж вождения более 30 лет на разных машинах. В том числе шитых.
Рекомендую. Своих денег стоит однозначно.
На ракету не рассчитывайте, оно и так прет, но грамотно настроенный аппарат получите однозначно.
С уважением.
Николай.