Были засады .После последней прошивки ,после 3-5 дней при езде от работы до дома и наоборот,изменилась динамика,залитые 40 литров хватило на 211 км(18.9)Коробка защёлкала .
Читая форум,снял клему с АКБ,что-бы не ждать ,включил зажигание,и коротнул контакты.(обнулил) Всё(расход не знаю,пока)пришло в норму,"резиновый"разгон мгновенное переключение передачи и т.д. В общем позитив.Но по прошедствии техже 5 дней ,позитива поубавилось. Однозначно лучше чем до чиповки, но и не так, как ,после "обнуления"Приятный "резиновый" разгон опять пропал,но что то осталось.Как я понимаю,при обнулении коробка переходит в другой режим,типа обучения,и меньше шлёпает передачами.Когда в ручную ставиш 3 передачу,получаеш,истребитель-подрезальщик.На трассе,тоже прыти поубавилось.Но опять же лучше изначального.За то ,что Василий последний раз забыл обнулить мою коробку не в обиде,я и сам не лох,мог -бы вспомнить,но при тестах около 10,там,сям,просто запарились.Что не ущемляет Васиных мозгов.
Может москвичи и отпишут свои впечетления после 5 дней после тюнинга,но я думаю так
прошивку не испытать,методом поставили -поехали.Долбаный автомат не сразу скажет как ему надо.
Но прошлая Васина прошивка(расход правда немерянный)показала ,что из сорика можно многое выжать.Напомню,что на 40 при нажатии газа колёса в букс уходили,с места вооще можно было по ;пацански
Я очень понимаю Василия ,в плане ,разроботок новых,и дольнейшего их использования,всячески готов быть подопытным кроликом,даже за саму идею,Но смущает нерентабельность .Мало нас,Вологодских,тема глохнет постоянно.
А закон рынка нет спроса ,не будет и предложения.