Ну, как мне кажется, если конкретно так ломается коробка (500т.р.) или двигатель (1млн - цены с экзиста), то завод как минимум должен прислать своего представителя дилеру и провести свою экспертизу, что бы понять, что реально случилось. Ведь если случай гарантийный, то где-то была нарушена технология или проблема вообще в конструкции агрегата. Я думаю производитель сам по себе очень заинтересован в том, что бы докопаться до истины и сделать работу над ошибками. С другой стороны деньги не маленькие (если ремонт за счет завода) и слепо ими вот так вот по воле дилеров разбрасываться - не совсем правильно.
Это моя теория и ИМХО, как на самом деле я естественно не знаю.
Теперь о деле..

Сегодня таки не выдержал (а терпел давно!) и прошился у этих ребят
http://h-rem.ru/.
Хотел по хардкору залить stage2, но меня отговорили..типа всё только на свой страх и риск и в итоге будут проблемы с карданом.
Пока могу сказать лишь одно: реальность не совпала с моими ожиданиями. Т.е. по факту получилось ни хуже, ни лучше..просто по-другому

Пока удалось покататься лишь по пробками и километров 50 по трассе.
На трассе компьютер показал 5 литров на сотню - раньше было 6,5. Врёт компьютер или нет - время покажет, но уже приятно

. В декабре собираюсь прокатиться 1500км, вот заодно и замерю чисто трассу от заправки до заправки.
Сама машина определенно стала бодрее, чувствуется, что наддува добавилось, плюс теперь если топнуть в пол, то стрелка тахометра заходит чуть-чуть в красную зону перед переключением передечи. Раньше переключение было на оборотах поменьше.
По поводу отклика машины на педаль газа - он точно стал лучше, но такого, что нажал и сразу полетел, нету.
Видимо тут уже турболаг даёт о себе знать, всё же турбине нужно время раскрутиться.
В общем эффект есть, но балидом формулы-1 машина не стала..

Это всё первые впечатления. Вроде как км через 500 еще коробка переобучится.
В общем буду наблюдать.