odin1973 писал(а):померить разгон удалось только сейчас.
... в итоге 8.9 до ста..
60-100 4,9
100-140. 8.5..
Echelon писал(а):odin1973 писал(а):померить разгон удалось только сейчас.
... в итоге 8.9 до ста..
60-100 4,9
100-140. 8.5..
Чем замеряли?
porte2004 писал(а):Добрый день!
У меня Соренто 2,2 TD Хотел чипануть. Пробег у машины 5700 км. Машинка радует,но вот узнал про *чиповку*,и не знаю , а стоит ли? Что посоветуете,у кого делали,если не трудно напишите.
С уважением Максим.
odin1973 писал(а):мне очень нравится- проехал уже 12000 на чипе..... но я люблю побыстрей- привык к быстрым машинам.... не 4-5 до сотни он едет конечно .....но в чипе гораздо интересней чем сток.. у кого чиповал написал в предыдущих постах.
сейчас летнюю(ну не совсем летняя - всесезонка) поставил 8 секунд до сотни разгон. думаю на низком профиле и летней резине 7.5 достичь реально.(желательно еще и легкие диски) , но лично я заморачиваться не буду
Хыра писал(а):odin1973 писал(а):мне очень нравится- проехал уже 12000 на чипе..... но я люблю побыстрей- привык к быстрым машинам.... не 4-5 до сотни он едет конечно .....но в чипе гораздо интересней чем сток.. у кого чиповал написал в предыдущих постах.
сейчас летнюю(ну не совсем летняя - всесезонка) поставил 8 секунд до сотни разгон. думаю на низком профиле и летней резине 7.5 достичь реально.(желательно еще и легкие диски) , но лично я заморачиваться не буду
Ты замерял джитеком.он может лошади замерить?
Сколько по деньгам ?Я хотел проверить сколько лошадок у меня и крутящий момент...
А то замерял часами(ручными)что сток что чип показывает 10 секунд)правда секунды 3-4 шлифует машина)))
но зато после чиповке от 160 разгон как от 40км в час,тяга ваще супер стала....
odin1973 писал(а):силы и момент это на стенд. джитеком можно заморочится померить, но геморно.. мерил все бесплатно . у брательника оно есть.
до 120 и после 160 бодро.... но вот 120-160 вяловато как то почему то.... да кстати мерил все на дизеле евро 4 .... на 5 ке машинка все таки быстрей едет...
Я имел в виду качество солярки. сдохнет сажевый, удалим.ясен перец побежит шустроХыра писал(а):odin1973 писал(а):силы и момент это на стенд. джитеком можно заморочится померить, но геморно.. мерил все бесплатно . у брательника оно есть.
до 120 и после 160 бодро.... но вот 120-160 вяловато как то почему то.... да кстати мерил все на дизеле евро 4 .... на 5 ке машинка все таки быстрей едет...
евро 2 пошустрее будет ))
у меня евро 5 был-сажевик вырезал стал евро 2 или 3 )маленький камазик )
odin1973 писал(а):Я имел в виду качество солярки. сдохнет сажевый, удалим.ясен перец побежит шустро
Хыра писал(а):odin1973 писал(а):Я имел в виду качество солярки. сдохнет сажевый, удалим.ясен перец побежит шустро
у меня пробег 60т - был загрязнен на 5 процентов,жалко было удалять если честно,но после результа как я поехал-сомнения пропали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2