Марина Ф писал(а):на днях слышала такое высказывание, что если на датчиках парковки есть грязь, то могут некорректно расстояние показывать. Кто что знает по этому поводу?
  у меня даже в такую погоду начинает показывать с 1,5 метров, хотя совсем уж грязными их не назовёшь, скорее запачкаными. А в принципе слышал тоже самое, но пока не сталкивался с "изменой" датчиков 
                           Марина Ф писал(а):сегодня парковалась, тихо пешеход "прошуршал", датчики расстояние 0 метров показали, я аж подпрыгнула от неожиданности.
 , у меня с 0,5м. орёт, а с 0,3 м орёт уже как подорваный 

Djony писал(а):И САМОЕ ГЛАВНОЕ СМОТРИТЕ РАБОЧИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ (ОТ -0 ДО+0). Не забывайте РФ находится не в субтропическом климате. Запас на минус должен быть огромным!

Pelikan писал(а):Ничего страшного . Я так понял он у всех дурит на морозе. Но ведь скоро весна и может даже лето будет

FRUKT писал(а):Не знаю что у кого используется в качестве парктроника, но у меня абсолютно нормально показывает расстояние до препятствия в любой мороз, по крайней мере в -25 "паркмастер"работал штатно.

).

Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2