abuhasan писал(а):в каком месте ключа зажигания в дорестайле , чип иммобилайзера находится ?

Страусь писал(а):Мне очень кажется, что чип не в лезвии ключа, в самом ключе, в голове, так сказать.
 , потому надо пилить , а где распилить , чтоб чип не повредить,это вопрос...

Птицевод писал(а):а у тебя точно мобилайзер стоит? поробуй просто железкой завести!

abuhasan писал(а):потому надо пилить , а где распилить , чтоб чип не повредить,это вопрос...
                           Страусь писал(а):Тогда надо шкуркой или надфилем обработать. Пока не покажется какая деталь...

ShineOn писал(а):Не помню откуда точно с customsorento скачивал я в своё время инструкцию по извлечению транспондера из штатного ключа как для раз для нужд внедрения транспондера в выкидной ключик... П

Игорь-Пермь писал(а):по собственному опыту могу сказать, что иммо располагается над надписью "КИА".

Страусь писал(а):Наверно под надписью KIA

я теперь снова с кастомовским ключом!!! 
  правда делал немного с отклонениями , от описаной в руководстве технологии....ввиду отсутствия фена на работе , грел головку ключа простой зажигалкой , но все работает отлично...., а чип занимает почти всю головку ключа...

Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1