Приветствую. Вопрос у меня специфический...
На дорестайле уже четыре года стоит автозапуск с обходчиком Saturn AU-50 в подключением через штатную антенну иммобилайзера. Все прекрасно работало до того момента, как сервисмены при снятии-установке панели не повредили проводку сигналки (оторвали скрутки) и, будучи не в состоянии завести авто, отключили обходчик и восстановили штатную схему работы иммобилайзера.
Я взял инструкцию сатурна и... получил "разрыв шаблона"!
По инструкции Сатурна, от обходчика к рулевой колонке должны идти три провода: Черный, Белый и Черно-Белый. Вот выдержка из инструкции:
5. ... перережьте посередине один из проводов, идущий от антенны штатного транспондерного иммобилайзера к приемнику иммобилайзера.
6. Подсоедините тот конец перерезанного провода, который идет от антенны штатного иммобилайзера, к Белому проводу модуля.
7. Подсоедините тот конец перерезанного провода, который идет от приемника штатного иммобилайзера, к Черно-Белому проводу модуля.
8. Подсоедините Черный провод модуля ко второму (не перерезанному) проводу, идущему от антенны штатного транспондерного иммобилайзера.
У меня же от сатурна идут и повисают у замка зажигания всего два провода: черный и черно-белый, на рулевой колонке следы скрутки имеются всего на двух проводах: синем (внутри защитной трубки) и желтом. Белый провод сатурна примотан к черному проводу на самом блоке обходчика. Узнать у установщика, как это все работало и что к чему было подключено, уже не удастся - он погиб полтора года назад.
Подскажите:
- возможна ли работа обходчика по двум проводам?
- если подключать обходчик по правильной трехпроводной схеме - провода какого цвета идут к штатной антенне иммобилайзера дорестайла?