Ну что, взял я себе сегодня эту шарманку под названием X-Cop 9500. Карта памяти с ним не шла почему-то.. Ну и хрен с ней, купил там же на 16 Гб, отформатировали ее в магазе, скачали последнюю прошивку и данные по камерам, установили. За все про все отдал 13 тыщ, из которых 12 сам девайс, 500 карта и 500 настройщику за внимательное отношение к клиенту. Есессно, сразу повесил, настроил и поехал. А он взял сволочь и потух. Торможу, тормошу его.. Обе кнопки жму по очереди. Че за фигня? Он взял и выключился. Я его снова включил - показывает, поехал - потух! Ляля! Полез в меню разбираться: дело оказалось в настройках - было активированно автозатухание экрана. Уфффф, ладно. Покатался, посмотрел на этот телевизор, снова активировал тушилку, так лучше. Тем более что в случае приема сигнала от радара он сам загорается и молча все показывает. Почему молча? Аааааа, это самое интересное! В нем есть спецовый режим, при активации которого он молчит как партизан, если машина не превышает заданный режим скорости (я поставил 70). Класс! На приборе всего две кнопки, ибо тачскрин - тоже плюс! Качество картинки - HD - на телек не выводил, но на экранчике запись показывает и вроде как не плохо. Хотя лично для меня запись скорее минус чем плюс, показывать ее никому не буду, ну разве что интересное увижу типа падения метеорита
Кстати, там есть хорошая фишка, можно на строить так, что при движении свыше 100 км/ч на записи скорость не отображается
Вот такие первые впечатления. Но по городу это все баловство, мне он на трассе нужен. Вот помчу на дачу через неделю, тогда и протестирую его в работе. Со стрелками, автодориями, аренами и визирами, в условиях максимально приближённым к боевым, так сказать

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.