Комбриг писал(а):что ключ к замкам двери и багжнка вообще не подходит.
Комбриг писал(а):Почитал. Решил провести эксперимент. В шоке. Оказлось, что ключ к замкам двери и багжнка вообще не подходит. И что сие значит?
Кто-то недавно писал, что болванка в замок зажигания вставляется нормально, только не поворачивается. Так что проблем с программированием непроточенной болванки быть не должно, другие сорентоводы программируют ведь себе.Страусь писал(а):Как запрограммировать не проточенную болванку? При процессе программирования (как я понял) ключи вставляются и проворачиваются в замке зажигания
kontra-bass писал(а): Дело в том,что если в поле действия штатного считывающего устройства,которое расположено вокруг замка зажигания придут сигналы от ДВУХ ключей одновременно, иммик начнёт "метаться" между двумя одинаковыми кодами, и войдёт в ступор!
maz500 писал(а):как выглядит блок обхода и где примерно его искать?
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ...kontra-bass писал(а):на одной станции категорически отказались сделать дупликат ключа под предлогом того что возможен только вариант с ДВУМЯ НОВЫМИ КЛЮЧАМИ с заменой всех вставок в дверях и в замке зажигания
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ...kontra-bass писал(а):Задача мастера-ключника в точности повторить контуры и канавки как на оригинале (и без заусениц и зазубрин!
GRV писал(а):При закрытии машины ключём встаёт она на охрану или нет.
Первое - есть ли штатный иммо вообще? При повороте ключа зажигания в положение ON в правой части приборки должна загореться жёлтенький индикатор (IMMO или пиктограмма ключик на фоне автомобиля). Если такого индикатора нет, то на 99% штатного иммобилайзера нет. Если иммобилайзера нет, то блок не нужно перепрограммировать под новый запасной ключ, и в обходчик для автозапуска ничего ставить не надо (для работы турботаймера обходчик не нужен).GRV писал(а):И работает ли иммо.
Особенно, если нет штатного иммо. Я бы на всякий случай поставил дополнительный иммобилайзер, мало ли зачем не работает брелок и нет второго комплекта. Не хочу каркать, но напрашивается как минимум один неприятный ответ...GRV писал(а):Однако меня настораживае сам факт не работы брелка и отсутствие ключа (второго).
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2