ShineOn писал(а):ну то есть ты подтверждаешь мой совет по заказу третьей болванки, чтобы на руках оставалось два родных комплекта ключей?
ShineOn писал(а):Зачем такой геморой нужен, если есть возможность всё заранее сделать?
stanislav писал(а):ЦИТАТА я не отпиливаю а просто програмирую не проточеную болванку которая покупается отдельно
stanislav писал(а):А самому выполнить программирование возможно? (не в целях конкуренции, а "только для сэбэ")?
Devil999 писал(а):господа а гдени будь можно купить болванку ключа?
Борисыч писал(а):в машине постоянно находится ключ, т.е. если тупо провернуть замок зажигания воротком, то иммобилайзер от угона уже не спасает?
никита писал(а):В субботу, заказал себе болванку ключа через диллера, стоимость 800 рубликов, поставка в течении недели!!!
Devil999 писал(а):если и лезть с воротком то только когда машина на автозапуске заведена
никита писал(а):Потом с болванкой в металлоремонт, потом опять к диллеру, и усё, ключ готов!!!
RomanS писал(а):Нормальные сигналки при любом проникновении глушат машину.
maz500 писал(а):пробовал завести с автозапуска, потом вставить ключ без чипа, при повороте ключа - сразу глохнет!
Devil999 писал(а):в этом месте чуть точнее
машину ставлю на охрану
машину стартанул авто запуском
модуль обхода сработал иммо уже в принципе не задействуется
открыл машину(сигналка снялась)
сунул бованку без чипа провернул замок на ON, могу ехать
это проверял
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1