Александр1 писал(а):Привет!
У меня 2.5D 2005года. Я в терминах не очень шарю. Можно подробно что делать, где и почем?! Сейчас стоит сигналка обычная, пантера, бесплатно ставили в салоне. Хочу зимой в теплый авто. Подскажите дилетанту.
Dimagon писал(а):2. Сигналка с турботаймером и обратной связью и желательно с доп каналами, например для того что бы повесить на них дистанционный запуск отопителя.
Владимир Ростов писал(а):(чем очень обрадуешь жабу, поскольку дистанционный пульт от гидроника стоит дороже самой сигналки).
Игорь-Пермь писал(а):Стоит Шерхан 5, но думаю всетаки задушить свою жабу к следующей зиме и поставить Webasto, т.к. от автозапуска пользы практически нет.
Dimagon писал(а):Игорь-Пермь писал(а):Стоит Шерхан 5, но думаю всетаки задушить свою жабу к следующей зиме и поставить Webasto, т.к. от автозапуска пользы практически нет.
а у меня стоит ВЕБАСТО (штатно термо топ Z и доработанная до термо топ С) и непонятная сигналка Legenford Page (600 баков в Автомире содрали) но думаю всетаки задушить свою жабуи поменять сигналку на нормальную типа ШЕРХАН (уж больно он мне понравился на предыдущей машине)
Sly писал(а):Друзья, не очень то Вы обольщайтесь по поводу автозапуска на дизелях, особенно на коммон-рэйлах. При сильно минусовых температурах Вы рискуете вместо комфорта с прогретым мотором поиметь полностью убитый в ноль аккумулятор. Не говоря уж о том, что Сорентовский дизель на холостых оборотах практически не прогревается, а автоматического повышения оборотов при прогреве до рабочей температуры (как на Паджерике) у него нет.SPirit писал(а):Поделитесь опытом если у кого стоит сигналка Scher-Khan Magicar V с автозапуском? Или может у кого еще стоят другие сигналки с запуском.
авто дизель.![]()
Это не голословное утверждение, а проверенное практикой - всю прошлую зиму ездил на Сорьке как раз именно с автозапуском. Итог - 2 убитых аккумулятора и много попорченных нервов. Поймите, физику не обманешь. Когда на улице -25 - -30, а маслице в моторе / коробке / раздатке / мостах не первой свежести (а ведь при автозапуске никто сцепление за Вас не выжимает) стартер может сосать от АКБ аж до 1000 Ампер! Несколько десятков таких пусков - и аккумулятор можете нести на помойку, ибо обычные (не гелевые) АКБ такие разрядные токи сильно не любят. А когда Ваш аккумулятор уже начнет "давать дуба", то Вы просто не заведетесь, ибо при сильной просадке напряжения сигналка будет считать это попыткой угона и будет отключать автозапуск еще до реального пуска мотора.
В общем, в конечном итоге, после прошлого сезона зимнего секса задушил свою жабу, поставил Вебасту (Гидроник), подключил его запуск на свободный доп.канал в сигналке и теперь, как удав, просто тащусь от _полного_ комфорта
Dimagon писал(а):не знаю из за вебасты или нет но у меня через 10 - 15 минут работы на ХХ температура двигателя доходит градусов до 70 - 90
Egor писал(а):Живу в сибири - морозы сами понимаете.
Сделал просто, гараж металлический, подуваемый со всех северных ветров.
Купил электрическую пушку на 12 киловат, напрвил под машину под углом и полный кайф.
Утром при - 25 тепло в машине +3-5, уже не говоря об двигателе.
Если есть куда подключиться и долго на работе не стоять - то тоже как вариант.
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3