Доброго времени суток.
Установил недавно себе Aligator TD 320 (Соренто 2003 г),долго думал лезть самому или нет,но потом все таки решился,темболее что работаю электриком.
В общем все зделал,работает шикарно,но кое что меня не устраивает,буду благодарен если Многоуважаемые Титаны Автоэелектичества мне помогут.
1. Хотел сделать что бы Боковые зеркала складывались при постановке на охрану,нашел "Красный" проводок которые подает импульс от кнопки на блок управления зеркал,Проводок имеет 4.5в,кинул на него на провод сигналки который дает импульс при вытаскивание ключа ( так же вставляние ) получается что вытащил ключ(зеркала закрылись) вставил ( открылись ),но если при такой схеме нажать на кнопку "закрывания зеркал" на двери, то происходит замыкание, Подскажите как исправить или изменить схему ( если можно по пунктам)
2. Поставил доводчики стекол на тот же импульс Вытаскивания ключа ( тут все шикарно работает как и хотел ) но сегодня с Разочарованием обнаружил что При турботаймере окна не закрываються(закрываются но по истечению 3х минут )(( куда посоветуете подключить импульт на доводчик ( на замок двери не считается так как Доводчик срабатывает если закрываешь двери из салона ( кнопкой ),но я может не нашел нужный провод,поэтому Очень прошу помочь и желательно по пунктам( буду рад если информация будет конкретной вплоть до цвета провода )
3. Спалил случайно сегодня предохранитель на ЦЗ водительской двери (я так думаю),пока искал варианты,перестала закрываться с сигналки ( только с ключа ),но почему то при закрывание водительской двери срабатывает и замок багажника ( причем 3 раза подряд), а 3 остальныйе двери работают от сигналки как и раньше,может кто знает в чем причина и Как ее решить
Заранее благодарен