У меня стоит Sho-me Y2835L. Может быть я пока не разобралась, но она у меня постоянно пищит о всяких предупреждениях. да оговорюсь мне ее поставили вперед (ногами не бейте сразу) и получается что она реагирует на все что есть на дороге. Так вот можно ли отключить звуки, потому что стрелочек и расстояния мне больше чем достаточно. А звуки пугают. У мужа звук отключался кнопочкой прям на дисплее а тут я как то не нашла такой
Тема топика должна иметь содержательный характер. Например, вместо "Вот такая фигня!" лучше назвать тему "Перегорела лампочка освещения салона". Темы с несодержательными наименованиями (типа "Нужна помощь", "Вопрос к уважаемой общественности" и т.п.) могут быть удалены или переименованы Администрацией форума.
Я вообще не понял,о чем идёт речь в теме? Или о парктронике или о сигнализации или это вообще обращение к Sho-me?
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem