Я все о своем
Дмитрий, спасибо, в первую очередь ему написал, цену узнал. Хотел ещё по городу цены узнать, может где дешевле
А вот теперь сомневаюсь, форсунки ли?
Как говорил мой когда то шеф, инфа такая:
Не заводится без эфира, с эфиром в 3-4 тяжелых оборота стартует.
Тяга огромная, прям как будто чипанулся, но ближе к 3к оборотам глохнет, при переключении с 4ой на 3ю, при обгоне например. При чем не резко глохнет, а обороты падают резко до 2к, потом плавно до нуля. Маслания стартером не помогают, эфиром только заводится. Если завести эфиром, а потом заглушить, заводиться будет сам, хоть и с масланием стартером.
По сканеру ошибка (номер не помню) низкое давление в топливной системе.
Отвез на диагностику, сказали 1 и 2 форсунка под замену, т.к. не сливают в обратку (what???) и вся соляра в котлы идет. а 3-4 льют в обратку (не знаю сколько)-они в порядке. Я грешу на аварийный клапан. Есть идеи? перечитал 10 тем, своего не нашел. А пишут что может быть все что угодно, от космического излучения и забитого фильтра (20км фильтру) до умерших одновременно форсунок-тнвд-мозгов-датчиков-клапанов-котиков-собачек и прочего, чему положено жить.
Добавлено через 36 минут 5 секунд:Кстате говоря, до разноса, форсунки работали штатно, никаких предпосылок не было для их смерти.
Добавлено через 23 минуты 5 секунд:И да, где в городе можно на стенде форсы проверить? желательно подешевле))