А сам то он не особо в цене поднимается. Зато как хорошо, вышел, завел, покурил немного, и сел в теплый салон. Только вот в мостах масло не нагретое, непривычно пока после лета.
[user]Bob's[/user] писал(а):На покатухах судя по всему хлебанул немного

[user]Bob's[/user] писал(а):Я прошлой зимой ставил за 10, а цены уже были 12
[user]Bob's[/user] писал(а):С редуктором разберемся по минимому. Если сам снимать и ставить будешь то все выйдет недорого.
[user]Bob's[/user] писал(а):Привет. У меня есть два передних ветровика, только они хром. Отдам оба, не жалко. Но за услугу, не могу найти где ветровики под заказ делают, вот если подскажешь еще и благодарен буду.
_Stalker_ писал(а):Ну шо, народ, никто шшо не позамерзал?
, и аккум новый и заряженый в загашнике.
_Stalker_ писал(а):Сколько процедура времени занимает?
nort писал(а):я там везде в сапогах ходил
я и сам не знаю где набрал, но эмульсии в раздатке очень много было._Stalker_ писал(а):Позапрошлой зимой коллега мой у авторизованного установщика получил Бинар компакт за 21500

Алексей NSK писал(а):Я помоему около часа ждал,с момента как забрали,и до того как принесли.
[user]Bob's[/user] писал(а):А самому такие вещи ставить не рискую, больно дорого может обойтись.
_Stalker_ писал(а):Ничего там такого нет, ежели руки не более определённой кривизны.

(прям как у меня!)
Так что лучше всего подгадывай на выходные. Ну и есть еще один вариант. Как решишься, созвонимся и определимся вместе, там возьмут денег но совсем немного, и руки золотые.
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3