Хотя по мне предыдущий кузов симпотней. Но и найти его в норм состоянии проблема. Оксан,если соберётесь к нам,буду выходной,повожу если надо будет 
Хотя по мне предыдущий кузов симпотней. Но и найти его в норм состоянии проблема. Оксан,если соберётесь к нам,буду выходной,повожу если надо будет 
[user]Bob's[/user] писал(а):А почему решили именно в этом кузове брать?
Алексей NSK писал(а):Я понимаю почему в этом кузове. Года то свежие
Алексей NSK писал(а): Оксан,если соберётесь к нам,буду выходной,повожу если надо будет

escudovod1972 писал(а):У него на самом деле 2 недостатка:
1. Налог...
2. Расход бенза... начинается от18л на100км

escudovod1972 писал(а): жрал бы он поменьше.. хотя бы раза в 3, и стоил бы поменьше, хотя бы раза в 3-4
уверяю, они бы вытеснили по колличеству рафчиков и девочек на огроменных пикапах...
А в грязи ты их не видешь по тому что они их проезжают не замечая ...
escudovod1972 писал(а):Мне когда Иван сказал сколько денег стоит хорошо помыть тлк200 после покатушек и сколько времени это занимает.... от 6-8часов в круг днег в пределах 3-4тыс. (мне бы хватило 20 дней - 800км катать по городу в повседневном пробкостоянии)

escudovod1972 писал(а): загоняют на подъёмник и моют всё снизу подвеску,суппорта, колёса.
затем сушат и покрывают защитным водостойким лаком.
затем опускают и в другом боксе моют с наружи и внутри.
Кузов, стёкла и зеркала покрывают дополнительной химией, что бы грязь не липла и вода скатывалась..
он у него чёрный. по этому долго это и дорого...
Хреново когда у людей деньги ляшку жгут, и они их тратят на столь бестолковые занятия.
Алексей NSK писал(а):Чёто я не понял,чё за тёрки про форум???
Алексей NSK писал(а):escudovod1972
Чёто я не понял,чё за тёрки про форум???

escudovod1972 писал(а): что бы не попасть на бабуль при замене какой-нибудь херни ниже ватерлинии лучше пока всё в камень не присохло отмыть и обработать.
особенно если не хочешь машину каждый год менять.
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1