Guver писал(а):mcwolf а чего ждешь от машины то теперь ? ))) чудес не будет
чудеса уже случились:
1) разгоняется шустрее, не сильно, но чувствуется;
2) Самое главное для меня, погас ЧЕК и больше пока не загорается, тьфу-тьфу-тьфу, потому как у меня ошибка была именно по катализатору;
3) Ощутимо мягче стал работать двигатель (собственно когда ЧЕК гасил до этого, был тот же эффект);
4) Стал более вонючий выхлоп, блин жду не дождусь, когда поеду снова к газовщикам, после того как чипанул движку газ нужно настраивать заново, а газовый выхлоп пахнет водяным паром.
Как это все было вообще.
Созвонился с Баварцами, сказали чтоб приезжал, мол делают чип-тюнинг на все машины, на сайте посмотрел стоимость (10к рублей, норм). Договорился на среду на 2 часа дня, сразу предупредили, что займет около 3-х часов, окей. Поехал к назначенному времени не успел, пробки, позвонил, предупредил, что не успеваю, норм перенесли на 3 часа. Приехал, там такой нормальный сервис, вокруг одни крутые БМВ, Ауди, Порше, меньше всего меринов, больше Порше и Ауди, ну и один единственный Соренто))) сразу загнали на центральный стенд, далее сидел на мягком диванчике, смотрел большой ТВ, юзал халявный интернет, садил аккум планшета, по истечении 3-х часов узнаю, что дело еще даже не начиналось, потому как они ждут прошивку (тут я удивился), как оказалось, они берут родную прошивку, отправляют ее в Питер в "Лабораторию скорости", там уже за несколько часов готовят индивидуальную прошивку, окей, таким макаром прождали до 7 часов, когда наконец пришла прошивка (при этом сервис работает до 7 часов), за это время я успел переобщаться с такой толпой клиентов, что капец, главное все как на подбор, общительные. Затем до 10 они пытались прошить прошивку, собирая целый консилиум человек из 15, но комп Сорика посылал их лесом. Итогом они меня отпустили, пообещали выяснить причину и перезвонить мне. На следующий день где-то в 4 они мне позвонили, сказали, что проблема решена, прошивка исправлена, могу приезжать. Как оказалось, проблема была в Питерцах, они в прошивку запилили не тот ID и мой комп видя не свой ID просто посылал их. Договорились, что в пятницу приеду к 3-м. Приехал, через часа 1,5 машину вернули, сказав, что движка зверь, мол им понравилась, приглашали приезжать к ним обслуживаться. Вот так, с пятницы катаюсь на чипованом Сорьке, сегодня буду высчитывать примерный расход на сотню. В субботу буду пробивать катализаторы.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:escudovod1972, вот не пруха то у вас с этим перекрестком...