Guver писал(а): Надо его обкьеить клубными наклейкамиу кого там они есть то ?
Так же как и твой трос и т.д. 
Этим тросом уже наверно кого только ни тягали 

[user]Bob's[/user] писал(а):Денис ты проверил на колпаках защелки? Нормальные по жесткости?
Guver писал(а):двигаемся вперед
Guver писал(а):пока на лансере немного покатаюсь а потом либо Соренто рестайл либо антара либо сантафе а мож и тушкан) посмотрим

Guver писал(а):Витя уже перепутал похоже
), краем глаза замечаю клубную наклейку, смотрю в зеркало и вижу темнозеленую сорьку, по такому случаю разворачиваюсь, паркуюсь рядом, пишу СМС, а в ответ получаю, что не Димкина это уже Сорька))) Хотя есть плюс, подзабыл я в своих проб... заботах о форумах, вот повод вернуться))) Терминатор обещал, а я вернулся)))server54 писал(а):Всем привет, я новый обладатель сорика..)
Birden писал(а):Ребята, обращаюсь ко всем: у кого можно взять наклейки? Срочно! Через неделю собираюсь в отпуск, хочу проехаться по стране немного. Хотелось бы это с наклейками сделать. На неделе поеду в город к дилеру проходить ТО-1, хотелось бы пересечься с кем-нибудь, да и железки передать.
Так что смотри как тебе удобней я к тебе или ты ко мне? 
Birden писал(а):А каким образом ты предлагаешь мне это сделать?
Только ради эксперимента. Ну да ладно привози и ее я попробую ее в колесо воткнуть.
Yellow Fog писал(а):Ребят подскажите кто знает номер маслянного и воздушного фильтра VIC или LYNX, смотрю по каталогам на Cоренто G6CU идет один, ищу на 6G74 там идет другой. Двигатель один фильтра разные как так? можно смело брать воздушник от митсубиши? подойдет?
Алексей NSK писал(а):Я не могу Этим тросом уже наверно кого только ни тягали
.
Guver писал(а):Заедь в Корус там дадут которые точно подойдут и ценник норм. Смысл ставить от мицубы если зч на нее раза в 2 дороже ?
Просто надо было заранее заказать балбесу, а на тот момент как собрался менять в наличие не было, пришлось в корусе брать
.
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3