норм написал )))а фотки то хде ?
норм написал )))

попроси в баре 
Значит я не ошибся! Видел тебя в Турции )) Мы тоже пару недель назад оттуда прилетели. Ехали там в автобусе, и я вдруг увидел как ты в магазин какой-то зашел. Глазам не поверил, а потом думаю, просто кто-то на тебя похож... Мир тесен )))ARouslan75 писал(а):ребята тем кто в Турцию поехал/собирается. Будьте аккуратны, гигиена на первом месте! не купайтесь в бассейнах, и берите лекарства с собой. Приехал от туда на прошлой неделе. На побережье от Алании до Анталии эпидемия Кишечного гриппа... скорые дежурят... Турки держут весь шум, обвиняют наших в том, что обжираются и питаются на жаре не правильно..., никто официально не подтверждает. Все симптомы от гриппа. Горло хоть и не сильно но болит, расстройства живота бешенные, температура. У нас у отеля постоянно дежурила скорая..., детям ставят капельницы. Заболели все мы перед отъездом..., дома лечились неделю.
Мы улетали в 9.50 кажется из Нска. Там в 14.30 уже в отеле были, ждали пока номер нам дадут.Алексей NSK писал(а):Не,хреново когда по такому расписанию улетаешь. Считай один день теряешь. Ща пока растаможутся,пока доедут заселятся. Мы в том году так же улетали. Рейс помоему так же был. Семь часов летели,полтора ехали. В этом удачнее будет. Туда в 23:35,обратно чёто тоже помоему ночью. Помню что прилетаем утром.

Ну мы возвращались как раз чтобы дети в школу пошли, поэтому ни одного свободного места не было. А самолет тот же, 737, Pegas Airlines.escudovod1972 писал(а):Я бы не сказал что колени упирались. такого не было. Но и ноги не вытянуть.
С другой стороны, самолёт был полон процентов на 75-80. Т.е. свободных мест было предостаточно. Все расселись как хотели. А если один на 2кресла, то по диагонали ноги вытянуть можно вполне комфортно.
В Пекин так летал. Ваще кайф. увалился на весь ряд и дрыхнешь до снижения.

sowasalex писал(а):А мы жили отеле Seashell в Сиде. Совсем новый, сдан 1 июня этого года. Русских немного, в основном немцы и словаки. Ни про какую инфекцию не слышали ничего. И в бассейнах купались, и в море.

escudovod1972 писал(а):Дорого в Турции курить... Да и бензин у них стоит 3$ за лит. Газ - 2$ за литр. пипец.![]()
А мы всё пеняем что у нас бензин дорогой...
Я когда курил, то в Турцию и в европу ездил со своим запасом. 1 - 2 блока сигарет.
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1