Машин вообще мало. Как будто попал в восьмидесятые
А мы на салют так и не поехали. Дети сказали,что им не очень интересно. Да и теплицу я дособирал уже в десять часов. Почти в темноте. Старшему два дня назад звонили с военкомата. 15го на комиссию. Похоже скоро заберут. Ольга в трауре. Я как всегда на позитиве. Пускай сходит. От юбки оторвётся.

Остальные помоему там присутствуют. А у меня в деревне похоже тарелка сбилась. Надо настраивать.
escudovod1972 писал(а): В итоге пошёл служить в ВДВ!
escudovod1972 писал(а):На лысой башке (белокурые кудри только на чёлке остались) гордо возвышался краповый берет.
escudovod1972 писал(а):"Телекарта" со стоковой тарелкой в наших широтах нормально будет показывать?
escudovod1972 писал(а):Денис, что не сходится? дисантура и краповый берет?
escudovod1972 писал(а):по моему D 0.9м
.Старший смены за рулём,а взади на мотоцикле СТОЯ в полный рост второй едет
.Седушка то мокрая после дождя.Погнались за местным пьяным гонщиком,а он решил через поля удрать
После ливня то самое оно там ехать
Короче встрял недалеко от дороги.Поймали паршивца.Я ржу,говорю- Поехали покупку в бане обмывать(на патрульке знакомые).Не захотели,работы много
Пускай ловят.В том году на пасху на дачах 27 палок сделали с пьяными за одну ночь.Вообще капец чё творилось.
Похоже это отходы производства.
жоска
Наш автопром почти не виден среди этой кучи
А ты от куда ещё вещи перевозишь?

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1