Хорош уже шашлык жрать
Пора и деликатесов отведать.

Только чур за ранее договариватся о встрече! Потому что у меня в это время ещё работы завались будет(опять надеюсь
) На охоту сразу говорю - Не поеду. Боюсь,с.ка.

Вот и я тебе даю такое задание
Шутка,Дим
А я баньку как всегда затопил,в одинокого 
Ничего не поймал но рад скаааа
В итоге только червячка объели

Guver писал(а):Быковское озеро
Костерки,ночи тёмные ну и ....... Год или два назад на нём воду спускали.Так что там сильно не чего ловить.У нас в Репьёво то же самое проделали.Раньше рыбаки хорошо таскали,а сейчас тут борода 
Алексей NSK писал(а):Guver писал(а):Быковское озеро
Как там через поле дорога?Сколько я времени там провёлКостерки,ночи тёмные ну и ....... Год или два назад на нём воду спускали.Так что там сильно не чего ловить.У нас в Репьёво то же самое проделали.Раньше рыбаки хорошо таскали,а сейчас тут борода

Рыба вся около берега плескалась.Её было столько,что я даже помоему на рынке столько не видел.И это не байки рыболова.Там где я,там рыбы и грибов нет.Я тогда действительно был в шоке.Стоял и смотрел как она около берега плещется.Видимо тогда какой то природный казус был.Погода вроде нормальная,но это зрелище до сих пор перед глазами стоит.Лет десять-двенадцать назад это было на Быковском.Потом на малиновский пруд ездили.Там просто прикольно отдохнуть.Правда сейчас всё загадили
Это за Шелковичихой,километров семь-восемь от свёртка на Быково.И в Карпысак на водопад ездили.Там тоже нет ни фига.Вобщем чтоб чтото поймать надо подальше уезжать.Каламбур какой то получился 
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6