escudovod1972 писал(а):Пароль сменить - совсем не сложно...
Ага, не сложней линейки ))
Ребяты, кто был в Белокурихе? Конкретно интересует Родник Алтая. Хотим туда съездить - дают путевку на работе...
escudovod1972 писал(а):Пароль сменить - совсем не сложно...
Надо будет выбираться либо в Белокуриху, либо в Карачи, либо в Довольное 
Guver писал(а):мне дохтур прописал санаторно-курортное лечениеНадо будет выбираться либо в Белокуриху, либо в Карачи, либо в Довольное

escudovod1972 писал(а):офигеть ценничеГ. Проще в Китай съездить семьёй.

escudovod1972 писал(а):можно в кисловодск, на обхазию или ещё куда - на чёрное море...
бюджет - одинаков. Но это МОРЕ... и опять же не скучно!

И вообще,я в деревню до понедельника уехал. Иди оно всё лесом
Ща вечером на баньку Ольга с Никитосом приедут. Шурин тоже сказал что будет дринькать. Так что я теперь в отрыве
Завтра с утра все на работу-школу уедут. Буду в одного,без машины здесь хозяйничать. Ну всё,пошёл воду в баньку таскать. Завидуйте

Встал как огурчик
В смысле я встал
Мои уехали все,а я шкаф собираю. Отопление когда делали,пришлось разобрать. Сейчас по указанию собираю в другой комнате,а в ней потолок ниже. Думал пол опустить
,но потом на трезвую голову поразмыслив,решил шкафчик просто немного ниже сделать. Какой кайф на улице,ещё бы ветра не было.
ькуляторах

На сегодня столько планов было сделать. А облом,великий праздник. Ну я всё равно по тихонечку поделаю
Ни кто не увидит.
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3