GuverИ что ты будешь делать с надувным домкратом?
Он нужен то только чтоб подложить что-нить под колёса. Т.е и это что-нить нужно с собой возить...
Да и то, применительно к нашей вылазке 4-го февраля он был бы полность безполезен. Им же машину не переставишь... А вот Хи-Джек - помог бы...
Но лучше конечно же гусиницы...
mcwolfВитя расход дикий!!!
Обычно, когда на СТО я слышу что другие СТО-шники козлы, всё сделали не правильно, и нужно всё переделать я стараюсь от туда уйти (убежать)... Оно же ездело... И в общем то не плохо...
Думаю тебе нужно к ним опять приехать и ЗАСТАВИТЬ заработать ту бойду которую они тебе продали и поставили так, как она должна работать... Бабки уплочены - это их косяк...
До заезда к ним можно заехать к другим ГБО-шникам - пусть проведут диагностику и дадут мнение о том что там у тебя под капотом....
А вообще, как глосит мародная мудрость: любое кроилово приводит к поподалову.... (на бабки и время)
Это касается и газа и соляры....
Газ - для коммерческого транспорта - ништяк, а соляра - для более умеренного (тёплого) климата.
- да простят меня брать трактористы.
У нас же (если нет своей собственной бездонной бочки с солярой) всё только увеличивает затраты на эксплуатацию и + потери времени на гемор...
ИМХО