Чукча не писатель, чукча читатель однако

А язык надо учить и лучше там где на нем говорят все. Я одно время жил в Литве. С друзьями там бегал... так литовский и польский сам тогда лез в голову без моего желания... аж ночью снился

У ребенка ДР на носу. Хочу ему приставку игровую к телеку купить. Только вот не знаю какую. Есть какие нибудь предложения? Денди не предлагать 

Алексей NSK писал(а):Кстати ещё вопросикУ ребенка ДР на носу. Хочу ему приставку игровую к телеку купить. Только вот не знаю какую. Есть какие нибудь предложения? Денди не предлагать

Оба варианта в этом плане одинаковы.
А насчёт изучения вместе с Никитой это точно 
Поленился вчера съездить заправится,и не стал ставить на ночь на прогрев. -7 те дни же было. Но злой рок сыграл своё. Как назло сегодня -19. И с ключа бесполезно,не завелась. Теперь горячая ванна АКБ,и зарядка. Надо будет ещё для профилактики лечения горячей воды на фильтр полить. Знаю же,и сам так говорю. Не сделаешь сейчас,потом будет поздно
Вместо тридцати минут вчера,сегодня потерял четыре часа из выходного. Ещё не известно,помогут эти процедуры или нет.

Уже пробовал
Завтра на СТО еду. Сегодня съездил,всё закупил. Менять надо шланг гидрача,стойку стаба,и патрубки которые идут от турбины к интеркуллеру. Ещё бы кардан передний поменять. Но это уже попозже.
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1