После меня и трактор теперь не надо
Дорога прочищена.
Так что с почином меня 
С почином

НО!Он будет от этого долбаного снега
Приехал я сейчас в деревню(опять дорогу пробивал),а там ети его за ногу,полный писец в ограде
С утра то не посмотрел,когда подъезжал.Чё убирали в воскресенье,чё нет.Только ещё больше намело.Короче меня хватило на стоянку под машину,и треть двора.Я уже третий год задумываюсь над приобретением снегоуборочной машины.Зуб всё точится,а как посмотрю на цену,охота отпадает.Вот и во вторник съездил в магазин.Посмотрел,облизнулся и домой поехал.Можно конечно обойтись малой кровью.У меня есть мотоблок Каскад.Так вот на него продают эту снегоубирательную приблуду.Дешевле почти в два раза,в сравнении с полноценной.Но там есть свои большие минусы.Так что 
С другой пробки задолбали. Надо выбираться в полюшко 
Алексей NSK писал(а):Можно конечно обойтись малой кровью.У меня есть мотоблок Каскад.Так вот на него продают эту снегоубирательную приблуду.Дешевле почти в два раза,в сравнении с полноценной.Но там есть свои большие минусы.

Я его выкатил с веранды,завёл,и поехал маслать по территории.А у него какой мотоблок? Просто сейчас на другом форуме сижу и читаю отзывы.Так там много всё таки приходится доработок делать.То ремень изнашивается через 30 минут работы,то ещё что нибудь.Просто не хочется прогадать.Денюжки всё таки 
Я же писал
А ты вообще теперь до второго вне зоны доступа
Да и как все собираются последнее время,так блин вообще на фиг 

escudovod1972 писал(а):значёк "пьяный водитель"
?
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2