ARouslan75 писал(а):Привет! Ну и познакомились жаль опаздывал я.
ARouslan75 писал(а):Сорик 2005
В сармате думаю диагностику сделают, но с ремонтом дооговато...
В академе есть неплохой сервис http://www.multidiagnostic.ru/ позвони Алексею, я б к ним сперва пошел
mcwolf писал(а):Сорик 2005, впервые слышу чтобы у Сорика 2005 года был вариатор, ты уверен что вариатор? по ВИН номеру пробивал инфу? На счет толчков... у тебя Part-Time ты как 4wd используешь, все время или включаешь когда тебе нужно? Я читал вроде, что на Парттайм нельзя всегда держать включенным. На счет показания датчика топлива, мой знакомый тоже мучился, заехал в Сармат, там ему поменяли плату на приборке, теперь вроде нормально, у меня у самого начинает врать ровно как остается четверть бака. А Чек лучше заедь где-нибудь проверь что за ошибка, хоть будешь приблизительно знать о чем речь
Сам ошибки постоянно у знакомого в Бердске смотрю, мне бесплатно диагностирует, пару кнопок на компе нажать, а гребут за это бешеные деньги
escudovod1972 писал(а):я стал полноправным обладателем ляльки!
Сорик 2005 писал(а):все таки вариатор, берегу
mcwolf писал(а):тогда у тебя не парттайм, а TOD как и у меня, на счет диагностики, думаю не проблема, только он может посмотреть и сказать ошибку, но не более, он в основном по электрике и сигналкам, но а вообще позвоню завтра ему спрошу
Rusl@n писал(а):Сармат в топку. А с такими симптомами дистанционный диагноз
ставить будет только сумашедший. Тут и свечи и провода и катухи
могут всплыть и лямбды. Не исключаю и ДМРВ. Да что угодно..
На диагностику! Сканер тебе всё расскажет.
а дальше мы может поможем советами.
Guver писал(а):Для начала бы масла в мостах и раздатке поменять.
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2