Добавлено через 47 секунд:
я про v6 3.3 если чё.

El Lobo писал(а):Ну, блин- налог выходит весьма приличный- около 15 штук.
igorillo1 писал(а):по радио слышал, что правительство изменит расчёт налога с 15 года и будет он идти не от лошадей а от объёма!так что есть над чем подумать.и кстати, прикинь скока тебе станет обслуга 10ти летней машины и 5 летки, может и налог не покажется таким большим!
Тимофей_2010 писал(а):Или 2-х виновые. Это фактически корейская сборка.
Vlamir писал(а):Смотри корейскую сборку. Разница, как правило, колоссальна. И 2002 года можно взять в хорошем состоянии, не в годе дело.
Vlamir писал(а):Это чья сборка? Российскую бы всё равно не советовал, гниют как китайцы, и на качество владельцы жалуются
Vlamir писал(а): гниют как китайцы
Лично видел, трогал, выбирал. К тому же, работаю на кузовном СТО, и авто российской сборки определяются первым взглядом с расстояния.Тимофей_2010 писал(а):Ох уж эти сказочники!Вы лично то видели хоть одну машину, о которых пишете?
Тимофей_2010 писал(а):На моей найдете хоть одну точку ржавчины за 5,5 лет использования авто - бутылка коньяка с меня.
Vlamir писал(а): определяются первым взглядом с расстояния.
El Lobo писал(а):Я так понимаю, что корейцы после 2006 шли только зажигалки, наши- дизеля?
Vlamir писал(а):Нет, корейскке дизели так же поставлялись. Наш пример.
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3