Веталь_39
» 03 сен 2009, 20:57
Привет! Убеждать не буду, расскажу про себя. На фирме Соренто 2004 года дизель, немец, комплектация EX - т.е. клима, люк, салон велюр, автомат, круиз. Были у нас дожди сильные и Соренто в этом плане не подвел - лужи по капот, а он прет хоть бы хны. Машинат прошла 145 тыс. км, двигатель работает мягко, дури хватает, проблем три тьфу никаках. Вот и решил себе взять такого, только нового, т.к. б/у брать нет смысла - 2004-2005 года стоят около 600-700 тыр, а новый в полном комплекте 1 100 000 руб. И вот свершилось. сегодня забрал из салона. Первые впечатления: сборка русская в полном смысле. На корейце салон более добротно сделан - ручки дверей металические, шумоизолированные бардачки в подлокотнике и под мелочь. На Иж-машевской - ручки пластмассовые, шумки нет, я не говорю про отделку под дерево... Инструкция по эксплуатации ваще трандец - ксеренная.... Я бы на месте продавца провалился бы вручаю такую фигню, хорошая еще она пружиной не прошита, как мы рефераты в институте сдавали... Ну это так, вечер трудного дня. Вообще нормально, кожа на сиденьях мягкая, все работает, движок работает тихо, мягко, тянет как зверь. По сравнению со старым идет ровно, не колбасится (с 2004 года все таки подвесочка подушаталась, хотя ее обслуживали регулярно).
Вот первые впечатления. А вообще машина нормальная, надо чуть доработать до большей брутальности.
И еще все описанные недостатки в принципе можно устранить, по сравнению с Санта Фе , который стоит на 300 тыр больше, Соренто мало в чем проигрывает, а за 300 тыщ можно и его довести до идеала, но это мое мнение.