vopr писал(а): буду разбирать торпеду для убийства сверчка(чуть отпустились болты торпеды и у лобового стало хромыхать)
расскажешь как ее снимать, проклятую, сам бы хотел разобрать
vopr писал(а): буду разбирать торпеду для убийства сверчка(чуть отпустились болты торпеды и у лобового стало хромыхать)
spbkaa писал(а):расскажешь как ее снимать
vopr писал(а):pp7 Я имел ввиду рукопашный режим управления обдувом, т.е. управление с кнопки выбора режима куда дуть. А чтоб заслонки переклучались и дуло не куда угодно и в некуда, надо занырнуть под торпеду к этому проклятому моторчику с рычагами управления заслонками и методом подбора выставить рычажки в пазах кривого колеса по которому они ходють, желательно делать с помошником который будет жать на кнопку выбора режимов обдува, а вы будете видеть как ходят ползуны рычагов и с помощью отвертки их подправлять. Желательно отпустить чуток три самореза крепления моторчика так удобнее вставлять рычашки в направляющие.После того как потоки воздуха будут дуть так как высвечивается на дисплее, закручиваете моторчик и наслаждаетесь вновь обретнной властью над стихией. Ражим авто и отдельно дутью на лобовое лучше не включать пока до конца не разберемся с етой проблемой.
abrasive писал(а):ну что, осилил кто нибудь проблему ?
pp7 писал(а):все работает в штатном режиме
abrasive писал(а):проверяли , дует туда куда показывает дисплей ?
см стр.2 этой ветки. Альтернативы нет.abrasive писал(а):ну что, осилил кто нибудь проблему ?
Леха-Леха писал(а):подскажите можно ли самому что то сделать
|
Вернуться в Климат-контроль и вентиляция (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1