YAN писал(а):При достижении этой температуры в салоне(на консоли лежит мех.градусник) обдув устанавливается в салон сам
А если режимы обдува поизменять? Просто прогнать их по кругу...
YAN писал(а):При достижении этой температуры в салоне(на консоли лежит мех.градусник) обдув устанавливается в салон сам
YAN писал(а):Это продолжает регулироваться в автоматическом режиме,но уже без вывески AUTO на табло.
Если выбрать вручную режим (MODE) (т.е. изменить всего лишь один параметр), то у меня больше ничего автоматически не регулируется, кроме температуры (как раз п.1 заслонки гор/хол): ни режим A/C, ни скорость вращения вентилятора-нагнетателя. Я два года так проездил, и летом периодически этим пользуюсь, тут готов спорить до посинения.Romz писал(а):если вручную поменять один из параметров, климат-контроль будет считать, что нам лучче знать, что нам лучче по этому параметру и перестаёт его контролировать. Т. о., если изменить все три доступных к изменению вручную параметра, то климат-контролю останется пытаться удержать заданную температуру только путем изменения п. 1.
Надо будет на своей проверить, хотя, как я выше написал, у меня при ручном выставлении режима остальные вещи перестают регулироваться. Или может я кроме задания режима ещё чего накрутил?YAN писал(а):Не перестает.Я например устанавливаю 28 градусов,обдув в ноги.При достижении этой температуры в салоне(на консоли лежит мех.градусник) обдув устанавливается в салон сам.
keksoid писал(а):.. до этого таких глюков не было ..
Кондей включается только до -5°С. При более низких температурах он не включается никогда, во избежание размораживания системы и выхода из строя компрессора.азат писал(а):У меня в режиме авто, при температуре минус, кондей вообще не включается
Почему? Вполне нормальное поведение в режиме AUTO, режим осушения лобового стекла является одним из штатных режимов, поэтому он точно также может управляться автоматикой. Не уверен, есть ли в салоне датчик влажности, но у меня регулярно именно так и бывает: сразу при включении холодной машины сначала стекло на минимуме оборотов (чтобы не допустить запотевания стекла от резкого перепада температур в холодном салоне), потом ноги (чтобы тёплый воздух снизу вверх поднимался и равномерно нагревал воздух в салоне).keksoid писал(а):Но вот включение режима осушения меня напрягает
ShineOn писал(а):сначала стекло на минимуме оборотов (чтобы не допустить запотевания стекла от резкого перепада температур в холодном салоне), потом ноги (чтобы тёплый воздух снизу вверх поднимался и равномерно нагревал воздух в салоне).
keksoid писал(а):так при включенном обдуве в ноги по умолчанию слабый поток идет на лобовое в целях предотвращения его запотевания/обмораживания.
У меня когда была тойота в книжке от нее было указанно при каком режиме куда сколько воздуха идет
ShineOn писал(а):Если выбрать вручную режим (MODE) (т.е. изменить всего лишь один параметр), то у меня больше ничего автоматически не регулируется
Romz писал(а):при включении обдува в ноги, дует и на лобовое, и во фронтальные дефлекторы
Тут мы можем спорить бесконечно, потому как точно никто не скажет, специально ли это так задумано, или просто огрехи конструкции.keksoid писал(а):я не считаю это фичей/неплотностью заслонок, а считаю это штатным режимом.
ShineOn писал(а): специально ли это так задумано
taurus2009 писал(а): наш "умный" климат слишком жарит ноги в режиме "авто".
ShineOn писал(а):специально ли это так задумано
YAN писал(а):На дорестайле об этом остается только мечтать
Вернуться в Климат-контроль и вентиляция (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5