Сдал сегодня машинку на последний гарантийный ремонт. Вернее - два из трех косяков признали гарантийными, один - нет. Рывки в раздатке косяком признали, но устранять решили за мой счет

. Типа, замена масла в раздатке (пробег 5 тысяч км после ремонта раздатки!) и чистка датчиков в гарантию не входит. Очень интересно. Ну так устраните рывки без замены масла и чистки датчика, какие проблемы? Самое интересное, что при первом обращении с аналогичной проблемой, без всякой дефектовки заменили половину кишков (ну и масло, соответственно) раздатки, причем, совершенно бесплатно, а теперь - ремонт за мой счет. Ну, да ладно, претензий особых не имею, процедура стоит недорого, да и отношение нормальное вроде было. Лишь бы дверь нормально по гарантии покрасили да течь масла из под клапанной крышки, наконец, устранили. Мне больше по душе качество работ и ответственное отношение, чем халява. Э-э-х... без колес до выходных.

Буду на пузотерке жены кататься.
ЗЫ. Отдельное спасибо Сан Санычу и Александру63 за приятную компанию (встретились там случайно

).