Саша, привет! Наконец-то ты зарегистрировался

GOSHA116 писал(а):Прискачу в понедельник к 9 00. Как раз и рабочие моменты решить надо и смотришь и польза будет.
val_grig писал(а):Саша, привет! Наконец-то ты зарегистрировался Народ с форума принял хорошо, это радует. Киа на Московском что-то неважно стартанул...многие недовольны. А платиновый есть платиновый. Молодцы, что сохранили костяк лучших специалистов! Мою болячку (вышел из строя ДМРВ, авто дергается при разгоне, коробка и двигатель тупят, словом, беда) диагностировали правильно, что не может не радовать. Правда я усомнился и попросил, чтобы мне поставили работающий ДМРВ с другого Соренто. Поставили без вопросов, выдали авто покататься. Блин, поперла машина, как и прежде. Покатался, загнал через несколько часов машину в сервис, отдал работающую деталь, теперь жду прихода запчасти. Что понравилось: когда вторично загонял свой авто, чтобы сняли чужой ДМРВ, открыли наряд-заказ (ка же без него?) и обозначили вид работы: замена ДМРВ. Стоимость по нормо-часам около 600 ре. Но денех с меня не взяли. Сергей Николаевич лично дал такое распоряжение. Мне было очень приятно.
Сан Саныч писал(а):по акции тоже писАться нужно, или без записи принимаете? на "Сиде" ходовку проверить нужно?
GOSHA116 писал(а):Записался на 24, на утро. Саныч пригоняй-потусим.
Евген81 писал(а):но слова-это еще полдела
ReaLife писал(а):1. Осмотр ходовой [без снятия защиты];
2. Сканирование электронной системы управления двигателем;
3. Проверка АКБ и электрооборудования;
4. Антибактериальная обработка кондиционера [это работа].
И все это за 256 руб. Если кого-то предложение заинтересовало - еще на поздно - приезжайте.Химия для кондера около 500 рублей.
|
ReaLife писал(а):1. Осмотр ходовой [без снятия защиты];
2. Сканирование электронной системы управления двигателем;
3. Проверка АКБ и электрооборудования;
4. Антибактериальная обработка кондиционера [это работа].
И все это за 256 руб. Если кого-то предложение заинтересовало - еще на поздно - приезжайте.Химия для кондера около 500 рублей.
нан писал(а):по времени сколько занимает?
GOSHA116 писал(а):Телефон наш друг. С него и записывался.
Вернуться в Сервисные центры (Самара)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1