TarZaN63 писал(а):Саныч, ну вот я повешу открытую тему про опровержение, и ты её оставишь без комментариев? ты-же первый в ней что-нибудь напишешь,
TarZaN63 писал(а):зззы. попрошу "опровержение" повесить в объявления на неделю.
клиентская служба писал(а):Я просила, чтобы его пояснения повисели некоторое количество времени и потом тема была полностью удалена. Это просьба моего руководства. Сегодня утром темы уже не было. Я не знаю, писал Юрий там извинения или нет.
клиентская служба писал(а):Я бы тоже предпочла, чтобы была поставлена точка в истории со спектрой. Чтобы тема была доступна какое-то время, как минимум несколько дней, чтобы все, кто следил за ней, получили ответы на свои вопросы.
Стож писал(а):Просто написал бы - "Приношу извинения - заблуждался". Этого достаточно, ничего апать не надо - кому интересно, сами найдут.
Сан Саныч писал(а):а закрыл сразу, что бы прочитать никто не успел? темка съехала, почитай никто не видел... нехорошо, хоть я и не люблю платинового, но базар отвечать надо!
LEO писал(а):Если не секрет, что ты хотел сделать с темой, если не удалить, и как этому помешали профилактические работы, когда на форум просто не войти?
регион 63 писал(а):Про платинового, что ли, ченить написать... для разнообразия... Или это здесь будет уже оффтопом?
Вернуться в Сервисные центры (Самара)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1