devil063
» 07 ноя 2011, 14:21
Добрый день обладатели корейских автомобилей,две недели назад посетил кузовной цех по направлению от страховой.Мне ремонтировали царапину на задней правой двери и красили две наружние ручки открывания.Автомобиль у меня Skoda Oktavia .Записывался специально на выходные ,что бы в пятницу отдать автомобиль и в воскресение его забрать,в результате в воскресенье мне пообещали что ЗАВТРА,в понедельник позвонил и опять говорят завтра,пришлось сильно ругаться ,только после промывания им мозгов пообещали что автомобиль отдадут вечером,я сказал что подъеду к 19-30 ,работают они до 20-00.По приезду в сервис, меня пригласили к автомобилю,я иду и думаю(что же эти люди по другому работать не могут ,как наорешь так все начинают делать),когда я подошел к своему автомобилю меня ошарашило то ,что автомобиль не был собран,и еще в цвет краску они подобрать не смогли!!!!!!!!!!Автомобиль в салоне покрыт ровным слоем белой пыли ,видно шкурили шпатлевку с открытыми дверями.
Оставлять автомобиль у таких специалистов я не собирался,по подбору краски мастер цеха мне стал объяснять что автомобиль 2011г.и технологию подбора краски они еще не знают.Я попросил собрать мой автомобиль при мне на что получил ответ,что им осталось работать 15 минут.Опять же после разговоров с мастером консультантом чудо работники приступили к сборке.Собирать такие автомобили как понял они не умеют,дверные ручки собирали 1,5 часа,в результате так и не смогли качественно все собрать,демонтировать ручки тоже не смогли,на ручке я обнаружил замятины как они пытались их демонтировать.Мастеру цеха я это показал и напомнил что не знают технологию ремонта зачем взялись-он ответил молчанием.В результате забрал автомобиль в 22-30 после тогл как мастер консультант ,мастер цеха и маляр собственно ручно мыли автомобиль.По приезду домой обнаружил что передняя правая дверь открывается не с первого раза,задняя правая дверь заблокировалась и не открывается вообще,моей ярости не было предела,послал жену на следующий день к этим горе мастерам,до этого она заехала в страховую и показала как отремонтировали мой автомобиль,после чего она поехала опять в эту шарушкину контору,при ремонте находилась около автомобиля,по ее словам они час кружили вокруг автомобиля и незнали как открыть дверь,спустя еще час их осенило и они немного исправили ситуацию с ручками,задняя дверь стала иногда открываться,попросили им дать еще одни выходные для исправления косяков,я дал им второй шанс о чем пожалел(об этом ниже).
В пятницу жена отогнала им автомобиль и предупредила что автомобиль полюбому заберем в воскресенье.
В воскресенье мне позвонили и сказали что автомобиль готов,я поехал забирать автомобиль,по приезду меня проводили в рем зону,показать свои достижения.Я осмотрел автомобиль ,пооткрывал двери ,вроде было все нормально,прошел с консультантом они в течении получаса мурыжили меня с своими бумажками,наконец то мне выгнали автомобиль,я сел в него и встал на парковочку,солнце уже содилось,я радоволлся что у меня автомобиль теперь не имеет царапин и он весь одного цвета,как буд то когда я заберал ее из салона весной.И тут я обернулся назад и в солнечных лучах я увидел заломы по всему периметру салонной ручки открывания задней двери (они ее и ремонтировали),я позвонил и попросил меня соединить меня с консультантом но после долгово прослушивания музыки девушка ответила что консультант не берет трубку.Поймал этого чудика я через пол часа,показал ему обшивку и объяснил что им придется ее заказывать,сказал что закажем и мы с ним разошлись.
Так что моя история еще не закончилась с вашими официалами,честно сказать я не понимаю как так можно работать.
Имеется несколько фотографий как они собирали мой автомобиль но я не знаю как их сюда выложить.
Извините за большое количество букв,крик души.