"АРК Корея" на Цветочной, 16

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Санкт-Петербурге

Re: "АРК Корея" на Цветочной, 16

Сообщение GeodeZ » 31 авг 2010, 13:05

В общем, "откапиталил" я в этом сервисе дрыгатель. Отношение к клиенту, сроки и качество выполненных работ, желание идти мне навстречу во всех моих пожеланиях, честность и открытость, предоставление гарантии на работы и прочее - ИТОГО: ставлю общую оценку сервису по 10-ти балльной шкале 8.5!
За те деньги, что мне заряжали оф.дилеры только по работам (без зап.частей) я бы два раза здесь "капиталку" сделал со всеми зап.частями и расходниками.
Вот думаю, могу ли я теперь с чистой совестью обнулить одометр? :D :twisted:
Блин, так хочется тапку придавить, а пока обкатка 2-3 тыс. км - нельзя :( Езжу, как черепаха с 3.5 мотором.

Короче, коллеги, данный сервис-центр я советую, как надёжного и хорошего партнёра. К тому же, обещали скидки для Клуба.
Там, кстати, в соседнем здании Автомася находится и пока Сорик ремонтируется можно полазить в разных авто посидеть.

Добавил через 6 дней
Если кто-нибудь уже был в данном сервисе - отпишитесь. Интересно сравнить своё мнение с ещё чьим-то 8)
GeodeZ

Благодарил (а): 192 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Chevrolet Tahoe
5.3V8/4WD/AT/8мест

Вернуться в Сервисные центры (Санкт-Петербург)