Проточили хорошо, но не очень быстро. Понятно, что первая машина, на которой эту установку испытывали. Ощущения пока неоднозначные - тормоза не бьют, но и тормозит пока не очень. Колодки оставил старые, тем более, что на них всего 8 тык пробега. По дискам видно, что они еще не всей плоскостью к ним прилегают, но следы становятся все больше и больше, думаю сегодня-завтра все притрется. Хотя, тормозить машина стала по-другому - мягче что-ли, комфортнее. С тестовой Церато, на которой вчера катался пока диски точили, конечно не сравнить, но думаю, что будет очень даже неплохо.
По итогу смотрел, как протачивали передние. При пробеге в 45 тык сняли довольно таки много. Диски не поведеные, но износ шел как-то волнообразно, от края диска и его центру были то впадины, то выступы. Теперь диски ровные. При одновременной замене колодок эффект должен быть потрясающий - так что всем рекомендую.

На днях, когда притрутся колодки, опишу, как стали работать тормоза после притирки.
З.Ы. Респект Олегу и Андрею за работу, для меня было сюрпризом, что моя машина получит проточенные диски в тот день, ехал просто пообщаться с хорошими людьми