, поглазев по окнам обнаружил что она только въехала в мойку......
. Дальше наблюдал за процессом работ через смотровое окошко, минут 15 моего глядения скрасил мастер за приятной беседой о том о сем. Процесс моего глядения работами и общения с мастерами привел меня к ряду интересных вопросов.
, фильтр масляный и половинка фильтра кондея) масло двигателя и мостов (все motul), колодки перед/зад, половинка ф-а кондея (вторую реально куда-то посеял), топливный и возд. фильтр привозил свои. Дома потом озадачился, а почему денех за смазочный материал крестовин не взяли....забыли взять? или помазать забыли?
. По поводу тормозной жидкости вообще то сколько наблюдал то меняют полностью с прокачкой (если выписали только 0.5 то завтра удержу из зарплаты), по поводу смазки для крестовин опять ответ простой в з/п будет с кого удержать
(видимо теперь надо будет включить в заказ наряд в графу материалы), масло для раздатки так оно заливается именно то которое рекомендует киамоторс (ШЕЛ) по поводу времени то думаю что к сожалению это болезнь многих сервисов и особенно перед выходными когда все хотят успеть на дачу и идет очень плотная запись. К счастью клиентов и к несчастью сервиса отсутствие загрузки приводит к тому что авто загоняется в рем.зону по прибытию на СТО.
.

дополнительно отзвонюсь. Спасибо.

advokatt2000 писал(а): Есть возможность подъехать в четверг после 14.00?
Ребятам там тяжело работать,ведь СТО -ДОЛЖНО-заплатить за гарантийную деталь.....
А сами эти деньги получат через 2-3 месяца....
Такого дурдома я не встречал,надо же,до чего додуматься....
Спасибо Олегу,что хоть с оплатой не завис,а так даже и не знаю,что бы было.... 
Не, это одна из стандартных гарантийных систем, у нас только вроде ежемесячно оплачивают, хотя может и квартально, не помню уже, редкое это дело - гарантияNikoz писал(а):Такого дурдома я не встречал

вероятно лучше сразу все показывать).
Вернуться в Сервисные центры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1