spbkaa писал(а):снятие защиты и чтение кодов ошибок - 700 руб
Они,ошибки.написаны на внутренней стороне защиты?
Какая связь?spbkaa писал(а):снятие защиты и чтение кодов ошибок - 700 руб
Какая связь?
YAN писал(а):Они,ошибки.написаны на внутренней стороне защиты?

, машинку помыли без очереди и бесплатно
, хотите посмотреть как и что у вас там - пожалуйста, описали при приеме и сфотографировали авто, в общем все хорошо, скидку сделали, не хотите менять салонник (недавно менял) - как хотите, выявленные недостатки
(стойки стабилизаторов) предложили тут же поменять
, диагностику компом сделали, что тоже радует.
spbkaa писал(а):Виктор возился со мной как с младенцем
,вчера ,по воле судеб довелось мне посетить вышеназванный центр.Надо мне было диагностику ходовой и углы установки колес проверить.назначено мне было на 15.30 и то после звонка Владимиру ака Витара,(представитель Дакара на нашем Форуме)а так все было занято.Принимал меня мастер Виктор Васильев респект и уважение ему.На все мои вопросы отвечал по существу,в ремзону запускал по первому требованию,при возникновении вопросов с их стороны приглашали в цех,спрашивали всякие разности.В общем и целом понравилось.Вместе со мной ,там находился Александр (Багряша)Слесарята ему что-то не проверили ,мастер при нас заставил переделывать,как потом пояснил:" молодых учим " В итоге за диагнностику подвески (всей),уровни жидкостей, снятие -установку защиты ,мойку ,регулировку углов колес,со скидками заплатил 1200 р.
Карточка на скидку на работы 10% и на з\ч 15 % уже действует,за что особое спасибо Александру ака Багряша.Он там уже чувствует себя как рыба в воде.Так что будем надеятся .что у нас опять появился клубный сервис. 
Юстас писал(а):" регулировку углов колес,со скидками заплатил 1200 р.
Fisher писал(а): это полноценная операция "Развал-Схождение колёс"
Vladimir_Vitara писал(а):ЗЫ: Чет маловато денег взяли

|

Кухня бл.. Сори за офф.
YAN писал(а):Во всём мире приходишь в магазин-салон и покупаешь

Вернуться в Сервисные центры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1