о прохождении, цене и качестве выполненных работ отпишусь позже.
. Дмитрию (отдел доп.оборудования) и его сервиснику - отдельное спасибо за разъяснения и советы по установке.
Юстас писал(а):Я вчера Олегу звонил ,он сказал что Ренесанс еще нет.

Не пойму,а где НАШ Олег???? Он теперь-Питерский,тогда вопрос,а в Москве КТО???AVINCE писал(а):предложение Олега встретиться сегодня в оговоренном месте в Москве для оценки исправности одного из устройств

Надо всегда иметь место для отступления.
Вот например не могу же я бросить своих земляков в трудную минуту. 
Эх....ты прав....chipiko писал(а):не могу же я бросить своих земляков

Большое окно явилось приемлемым решением для обеих сторон. Радует то что теперь в плановое ТО входит шприцевание крестовин
Пока машина весит на подъемнике могу сказать, что сервис радует, единственное наверно пока хотелось бы что бы машинку обслуживали двое, это было бы быстрее, но это уже из области капризов.
Жижи как раз уже наши льют. По словам Кости Cry, на "ИжАвто" все жижи (кроме АКПП) - Ravenol. В АКПП льют то, что положено (Apollo ATF Red-1). И хотя в других темах я постоянно выступаю в качестве защитника российской сборки, но по жижам у меня мнение однозначное - все жижи (кроме АКПП) в ижевских машинах рекомендуется заменить на ТО-0. Такое же мнение у всех официалов (ну их можно понять - дополнительные работы, дополнительные деньги), и у технического руководства "ИжАвто", с которым я на эту тему общался в прошлом году (знают, наверное, что жижи часта обкаточные, на постоянную эксплуатацию не годятся).Odin AS писал(а):странно, что эти корейцы льют, что за 13000 масло как сажа
Вернуться в Сервисные центры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1