«СПМ-Авто» («КИА на Витебском») (Питер)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Санкт-Петербурге

Re: "КИА на Витебском"

Сообщение LEO » 29 апр 2009, 16:57

Сообщения о присвоении статуса "Клубный сервис" перенесены сюда: Присвоение "СПМ-Авто" статуса клубного сервиса в СПб
Здесь прошу обсуждать вопросы, связанные с непосредственной деятельностью нашего дилера.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение MUSICBOX » 29 апр 2009, 17:00

LEO писал(а):нашего дилера

Ну Вот уже почти присвоился :lol: , дело осталось за малым..........уже озвученным.
Изображение
Делами заработай право
Других учить себе во славу.
MUSICBOX

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: СЕРЕБРО
Герб клуба

Сообщение puzzin » 14 май 2009, 12:49

Блин уже почти месяц без музыки... не везет мне с допами...

Предистория: купил авто в начале февраля. Сразу заказал сигнализацию, музыку (pioner 2 Din) fh-p80bt, кенгурин, защиту.... и пр...
Сразу же после выезда с салона обнаружилось что защита стучит (это быстро поправили, вместе с неработающим замком багажника).
Чуть позже обнаружил что магнитола издает статический шум на всех источниках... Не сильный... но очень раздражающий. Приехал... сняли...
Жду уже почти месяц когда же сделают...
Так что скадывается впечатление, что с установкой допов в КИА на Витебском лучше не связыватся...
Поэтому если присвоить почетное звание клубного сервиса, то только не в отношении доп. оборудования.
Дозваниваться и узнавать "как там дела?" приходиться самому.
Иногда отвечают "Его сейчас нет, позвоните через час".

Народ напомните, а какой срок исправления неисправности в данном случае? 21 день?
Блин... уже больше прошло....
:(
Человек простой и очень простой.
Изображение
puzzin

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
Доп. информация: 267 тыс км :)
мобильник +79112627944

Сообщение chipiko » 14 май 2009, 13:22

Ну я бы не стал говорить так категорично по поводу притензий качества самих допов. В данном случае мы закупаем ДОПы у официальных поставщиков и гарантию на само оборудование предоставляет сам производитель а не СПМ Авто.
В Вашем случае магнитола была отправлена нами в сервисный центр своими силами ( хотя при покупке любого оборудования в магазине Вы сами отвозите товар в гарантийную мастерскую) и на данный момент ожидаем получение ее из сервисного центра.
chipiko

Партнёр Клуба

Год выпуска: 2012
Доп. информация: WV Tiguan 2.0 S&S

Сообщение Fisher » 14 май 2009, 14:02

Вот и я про тоже. Хочешь что нибудь заварить - иди напрямую к сварщику, проточить - иди к токарю и т.д. Посредники в данном случае - лишнее звено, с них и спросу нет. Каждый должен отвечать только за свою работу. В данном случае виноват сам производитель Пионера, к нему все претензии :D

Олег, ничего личного. Мысли в слух.
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
Fisher

Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был чёрный кореец, лимитед.

Сообщение chipiko » 14 май 2009, 14:04

Поддерживаю на 100%! :)
chipiko

Партнёр Клуба

Сообщение puzzin » 14 май 2009, 15:36

Согласен со всеми.... умом то понимаю... а вот без музыки совсем грустно....
Олег, спасибо за быстрый ответ.
Человек простой и очень простой.
Изображение
puzzin

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
Доп. информация: 267 тыс км :)
мобильник +79112627944

Сообщение pbiv » 15 май 2009, 07:56

решил,что надо повторить в другой ветке :D... вчера прошел ТО-2.делал в КИА на Витебском,по предварительной договоренности с CHIPIKO :) .в общем-то,как показывает практика,сказать что-то новое про хорошую работу не всегда получается :oops: приняли без заминки,внимательно выслушали все жалобы,забрали машину и часа через 4-5 позвонили-можно забирать и все... :roll: немного калькуляции:общая сумма(с учетом скидки )22,4руб,из внепланового-замена колодок по-кругу,масла в раздатке на рекомендованное,смазка крестовин;по жалобам:заднюю полку(падала)-укрепили,завелся "сверчок" под капотом-заказали какой-то клапан,когда придет-позвонят и поменяют.Итого-понравилось,надеюсь,что все бывшие недоразумения в прошлом и я,как и прежде,буду клиентом КИА на Витебском,еще раз хочу по-благодарить Олега за внимание и понимание :Rose: .с уважением ...
pbiv

Доп. информация: черный,красивый

Сообщение VladK » 15 май 2009, 08:43

Fisher писал(а):проточить - иди к токарю и т.д.

Сергей, а если хочешь на ужин рыбки, то ....идёшь на РЫБАЛКУ!!! :D
+100!
Всё правильно! ИМХО получить более быструю, качественную и дешёвую техподдержку от посредника услуг (даже у самого внимательного и расторопного! :Rose: ) нежели, чем у производителя - нереально!
Если только посредник не возьмётся за исполнение этой техподдержки своими силами. Но для этого надо уметь это делать не хуже производителя ( :shock: ) и иметь достаточную документальную и материальную базу, что, как правило, удорожает такие услуги! Поэтому ИМХО: каждый должен заниматься СВОИМ ДЕЛОМ!
VladK

Благодарил (а): 51 раз.
Год выпуска: 2007

Сообщение YAN » 15 май 2009, 08:54

VladK писал(а): а если хочешь на ужин рыбки, то ....идёшь на РЫБАЛКУ!!! :D

Не-е,иди к НИКОЗу :D ! А у меня об СПМ только положительные эмоции и отзывы,всё делается быстро,качественно и с учетом пожеланий клиента! А когда у меня скомуниздили магнитолу,я пел в машине и было весело самому,от того,как я пел!!! :D Есть такая истина:" Не делай добра и не получишь зла"это как раз к случаю с Романом.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение chipiko » 19 май 2009, 15:56

Сообщение для Багряшы!
Отремонтированная магнитола на складе и ждет когда же ее установят в автомобиль на привычное для нее место. :D
chipiko

Партнёр Клуба

Сообщение Багряша » 20 май 2009, 08:22

Вот это сервис!!!! Олег, спасибо, и Диме Самойлову тоже, отзвонился. Пока в командировке, вернусь - сразу заеду.
Багряша

Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Пневма, максималка

Сообщение ShineOn » 20 май 2009, 09:55

chipiko писал(а):Ну я бы не стал говорить так категорично по поводу притензий качества самих допов.
Олег, при всём моём безмерном к тебе уважении, позволю не согласиться в данном случае с твоей позицией. Человек ведь заказывал у вас не отдельную магнитолу в коробке (в таком случае твои слова были бы справедливы на 100%), а комплекс услуг, то бишь некую балалайку с корректной установкой в машину. Т.е. на мой взгляд, в данном случае ваши специалисты были обязаны не только вставить и подключить устройство, но и проверить его работоспособность. И в случае обнаружения неисправности не отдавать в таком виде клиенту, а сразу же заменить на исправное устройство. Как потом вы будете разруливать ситуацию с сервисным центром Pioneer или с поставщиком оборудования - дело вашего специалиста по поставке допов. Я бы на его месте заключил договора с поставщиками, в которых бы оговорил условие возврата неисправного оборудования не через две недели после отгрузки, а по факту обнаружения неисправности в момент установки. В обычных условиях поставщики на такое может быть и не пошли бы, но в условиях кризиса можно пойти и на встречу.

В любом случае, этот головняк между поставщиком и установщиком не должен касаться клиента. Его дело - получить исправное и правильное установленное оборудование.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение chipiko » 20 май 2009, 10:28

Согласен, но в данном случае при приемки автомобиля нареканий на оборудование не было и дефект был выявлен через некоторое время (более 2 недель). Мы же в свою очередь по прошествии более 2 недель со дня установки произвели демонтаж девайса и своими силами отвезли его в ремонт, хотя не думаю что при покупке любой техники (если конечно не был заключен договор по расширенной гарантии) продавец везет технику в ремонт своими силами. :oops:
chipiko

Партнёр Клуба

Сообщение ShineOn » 20 май 2009, 10:33

chipiko писал(а):дефект был выявлен через некоторое время (более 2 недель).
Тогда прошу пардона, неполная информация сыграла со мной злую шутку! :oops:

chipiko писал(а):не думаю что при покупке любой техники (если конечно не был заключен договор по расширенной гарантии) продавец везет технику в ремонт своими силами.
А вот это уже зависит от тех условий, на которых установочный центр производит работы. Все те установочные центры, где я себе ставил допы дают гарантию на работы и оборудования от себя, и со всеми косяками (коих было мало, слава богу) я ездил напрямую к установщику. Иным образом (предлагая клиенту ездить в сервисный центр самостоятельно) сегодня серьёзно закрепиться на рынке допоборудования просто нереально. Хотя для дилерских центров немного проще, при продаже машин много клиентов готовы без оглядки поставить в одном месте всё сразу, не задумываясь о последствиях. ;)
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Санкт-Петербург)