DESo
» 19 окт 2008, 22:33
Посетил "Автоград", рассказываю...
Приехал к 9-00, сдал машину. Жаловался на зажегшийся в пятницу Check Engine, который в воскресенье уже не горел. Коды я считал одноименной программой, было два: P0700 и P1... (второй не помню). Причем первый программа четко идентифицировала как неполадки в трансмиссии, а второй без комментариев. Смущало также, что второй из кодов болтался с незапамятных времен, счетчик пробега после его включения был больше, чем мой пробег на автомобиле, что свидетельствовало, что он возник в те первые 40 км, что машина наездила до продажи. Я его недавно сбросил, но он быстро вылез вновь. Мастер-приемщик сказал, чтот код говорит о проблемах с иммобилайзером, тем более, что был еще один код о потере ключа. Предложили перепрограммировать иммобилайзер.
Я пожаловался, что меня не предупредили об установке второго ключа для обхода иммобилайзера, о проблемах со страховой и т.п., мне предложили сразу запрограммировать третий ключ. Предложили купить прямо у них болванку за 1250 руб болванку. Я знал про такие негуманные цены, поэтому в exist.ru купил уже болванку за 385 рублей, правда, не углядел, что менеджер воткнул в заказ 8 1996 3E B00, а не 8 1996 3E C00. Посомневался, но зря: они полностью совместимы. Порадовался даже, что так их не перепутают. Оригинальный ключ мне мастер вынес, в металлоремонте в соседнем домке (пр-т Андропова, 26) за 400 руб нарезали, потратил 15 минут.
К 15-00 (!!!) программирование закончили. Но я еще нажаловался на сигнализацию: сигналка с автозапуском (Шер-Хан) оказалась не подключенной к педали тормоза. В результате 5 минут после автозапуска можно было спокойно кататься, не опуская ручник до конца. Мне попытались возражать, что якобы подключать не обязательно, но моя апелляция к инструкции по эксплуатации была убедительной. Еще часа ждал, пока подключат педаль.
Попросил, чтобы заодно переключили датчик с генератора на тахометр - это бы решило проблему автозапирания дверей при наборе скорости - но мастер сказал, что эо приведет к большему времени работы стартера, т.к. тахосигнал запаздывает. Для дизеля типа не есть хорошо. Решил пока не переключать, почитаю мануал, но удивительно, что время работы стартера нельзя как-то ограничить...
В 17-15 забрал машину, обнаружил, что в обходе иммобилайзера оставили оригинальный ключ, поругался (всё-таки уже девятый час моего безделья в сервисе пошел), за полчаса поменяли на дубликат.
Итог. Убил воскресенье, проведя 9 часов в автосервисе. За эти 9 часов плюс 1.5 часа дороги поимел подключенную педаль тормоза (закрыт наряд на 0.2 нормочаса) и дополнительный ключ с перепрограммированным иммобилайзером (наряд на 1 нормочас). За мойку взяли 120 рублей, примерно столько же скормил автоматам за кофе-чай-шоколадки, остальное сделали по гарантии (программирование ключа стоит 1200 руб, что вкупе с болванкой и нарезкой выходит в кругленькую сумму). Ошибки сбросили, но что было с трансмиссией (из-за чего и ездил, собственно) - не знают. Типа покатайся, может, проявится снова, тогда будем смотреть.
Ну а те проблемы, что исправили, - следствие некачественных работ по подготовке автомобиля к продаже, насколько я понимаю. Я ждал машину часа три, когда приехал в салон её забирать при покупке, видимо, толком ни сигналку не поставили, ни иммобилайзер не прописали...