Итак,направили меня менять лобовое и покрасить левое зеркало в вышеуказанный сервис,являющийся ОФИЦИАЛЬНЫМ диллером...2 недели везли стекло (не так уж и много)...когда ездил к ним по направлению-ждал 2 недели очередь,приехал и весь осмотр заключался в том,что мне глянули на стекло,дали подписать бамажки и отправили восвояси ждать прибытия стекла,на то,что стекло с подогревом мастер удивленно еще раз подошел к машине и написал себе (это уже после осмотра)...

кароче,в субботу в 16.00 отдал мафын,договаривался при направлении на ремонт,что отдам вечером,заберу утром в воскресенье...в итоге,кахда пригнал мастер говорит-звоните завтра в 12 -заберете примерно к вечеру:shock: я ему-ведь с утра забирать договаривались.....ничего из ответа не понял.Ладно,согласился (вар иантов не было)

звоню в 12 часов-долго мастер выяснял что с мафын,отвечает-стекло стоит,зеркало красится),будет примерно к 20.00

готово.Мля,грю,косяк ваще.

а делать-то нечего,жду.звонит в 19.00-забирайте ,готово

приехал к 20.00.машина помытая,вроде все номано,подписал бамажки и сел уезжать.........и какое было мое удивление,когда датчик дождя увидел лежащим между сиденьями

и контакты торчат сверху.Пипец,грю мастеру,а че мне делать с этой фиговиной

у мастера округлились глаза.Извинения (как всегда) и идите,грит,наверх,попейте кофейку,сделаем

Сижу сженой ,пью кофе (жрать охота,думали заберем в восемь,поедем в кафешку,поедим-ан нет и их кафе закрыто уже).через 30 минут ко мне подходит другой мастер ПЬЯНЫЙ В СТЕЛЬКУ и бычливо пялится,я смотрю на него, так продолжалось минуты три,спрашиваю-че,мол,надо,уважаемый.Он мне-нет,эт че вам нада

я не понимаю,грю-какие вапросы,он мне-нет,это у вас какие вапросы

говорю-я вас не совсем понимайт, тут доходит-видимо перепутал меня с кем-то (ходил там мужик,хозяин Спектры-ругался че-то),спрашиваю его-А кто я

на что он отвечает-хозяин Киа Спектра,грю-иди далеко к маме и не приставай,ты ошибся.Минуты три тупо молчит и пялится на меня,затем пошел за стойку.Приходит мой мастер,грит,пойдемте,я ему жалуюсь на поведение другого мастера (как всегда слышу извинения) и сажусь в мафын,а датчик так и лежит

и тут мне грят,мол,датчик,который мы привезли,не подходит (это выяснялось 40 минут

)но мы обязуемся поставить-напишем гарантийку

.Отвечаю-хорошо,отдайте бамажку с моей подписью,что все хоккей,на что он мне-не могу или если отдам,то мафын не могу отдать

я тут уже психую-говорю-да забирай ее,он счастливо-а вы ее оставите?Я-Да,но уж звоню в страховую

глаза его округляются вновь-зачем вы так,мы ж все сделаем.Я ему говорю-мне парят мозг уже более часа,бухой мастер бычит,и в итоге косяк с машиной....ладно,успокоился,понимаю,что так ничего не решишь-грю-пиши расписку,что все устраните.Пошли с ним в офис.Жду.Проходит мимо бухой мастер и мне пальчиком машет

тут я не сдержался вновь,подхожу,думаю ща головой в бубен дам-бесит уже (даже изготовился уже

)мой мастер видит,выскакивает и другого выгоняет

дает мне расписку.забираю.прощаемся.выезжаю из ворот,думаю,дай гляну еще раз на работу.................смотрю-пластик внизу стекла (откуда выходят щетки) не закреплен-болтается как собачье ухо (время 21.30

).Вернулся,переписали бумагу,что обязуются устранить.Жду звонка
Вот так.Спасибо,кто дочитал.Сам мастер,на самом деле адекватный парень-не он виноват,так как не он и принимал мафын,не он заказывал,не он напивался-просто у него была смена неудачная.Он извинялся за всех.
Пысы.а тот мужик,который ругался,оказывается,приехал зхабирать свою Спектру после ТО,ему выставили счет за ТО 30000 почти 10 тыков

,машину ему пригнал тот самый пьяный мастер и машина была поцарапанная и ударенная (сам видел)

Вот так.