Ну раз пишу здесь, то соответственно выбор пал на KIA Sorento, бензин 3.3 АКПП в полной комплектации (гулять, так гулять)
По наводке брал в "Автомире в Строгино".
Лирическое отступление, брал в прошлую субботу, а пишу только сейчас, намеренно, эмоции поутихли, итак...
На форуме часто пишут, что манагеры теряют интнрес к клиенту послу получения денег, мне показалось, что его изначально не было...
Каждый приезд оборачивался минимум 2-х часовым ожиданием чего-то. В день получения, оговоренный заранее, к 11 утра (как было оговорено за 2 дня) подъехали в салон, моего манагера не оказалось, выдавал другой, было сказано "машина на мойке, минут 15 и пойдем"...
Машину я увидел в 13.30. Я уж поинтересовался цветом грешным делом, так и смыть весь можно было

Приемка в общем как у всех, везде немного долили

Слава богу нашли. Вопрос установки доков они были готовы решать только после 12-16 числа, "много заказов".
Да в общем вопрос установки у них по любому не стоял.
(в субботу же отогнал в Автомир на Юго-западе, мен по допам Юрий (респект) быстро-грамотно-без напряга, и в воскресенье все было уже готово, про чем отзвонился мастер, интересовался нет ли персональных пожеланий по установке) К установке претензий нет ни в чем, то есть вообще.
Резюме: не надо к ним, может это мне так повезло, но лучше не проверять.
На сегодня, шестой день владения, на спидометре около 600 км. Машина только позитивные эмоции. Уже опробована по гов-у. Ух.

Ну и в качестве анекдота. Машина первая в жизни, ну не хотелось никогда... правам еще нет месяца. Честно выполняю дерективу "только практика"

В общем принимайте в кружок по интересам!