При выборе дилера для ТО своего сорика руководствовался списком на сайте сокиа (а "дружественного сервиса" там нет

) и удобством расположения относительно точек дом-работа. Выбор пал на "Стрим-авто".
К слову, это мой второй визит туда. Первый был в попытке купить сорика. Условия выкатили такие, что мы с другом долго смеялись (по предоплате и срокам поставки).
Удоство месторасположения сделали свое дело. 10 декабря я позвонил и записался на ТО. Уточнил дают ли скидку по карте киа-клуба.
Последовал уклончивый ответ - скидку сделаем. Как выяснилось по акции, которая у них идет до 31 декабря дают свою дисконтную карту. И по ней же оформляют скидку.Ориентировочная стоимость ТО1 была озвучена в 7000 рублей.
Запись на пятницу вечер, дабы в субботу днем спокойно забрать готовый автомобиль. Мастер приемщик Давыдов Юрий оказался человеком с которым было приятно побеседовать )). Очень профессиональный подход. ТО сделано. Стоимость 6995,5 со скидкой (без скидки 7760). Скидка на работы составила 17%, на материалы 5%.
В целом отрицательных эмоций нет. Ну, может быть, девушкам на ресепшен порекомендовал бы быть дружелюбнее.
Резюме: на ТО ездить можно, но если вы хотите еще что-то (ну типа у меня что-то стучит, а чего и где не знаю), то вам не сюда. Хотя, по одному визиту однозначный вывод делать сложно. Пока вот такое субьективное мнение сложилось.
P.S. о существовании Apolloil ATF RED1 не знают. В коробку льют dextron III. В двигатель mobil. Антифриз почему-то долили Nord ...