"Восток Авто" на Электрозаводской

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

"Восток Авто" на Электрозаводской

Сообщение nut » 02 фев 2008, 22:52

В центре хорошо работают только продавцы. Раскрутили на машину быстро, хотя не жалею, да и без них уже почти определился. Дальше там же сдавал старую (Сонату) по Trade-In. Первый подвох ждал здесь. Договорились о цене. Взял денег, учел за сколько продап, прибавил за доп. оборудование, снян старую с учета и поехал за новой. Начинаю оформлять договор, а парень, который отвечает за выкуп говорит, что за машину ранее оговоренную сумму дать не может потому, что, ... перечисляет кучу причин. В принципе можно развернуться и уйти, но передо мной стоит моя Соренто и если я отказываюсь, срочно нужно искать 450 000р, а если соглашаюсь - всего 30 000. Расчет четкий. Приходится заключать договор, допы делают в долг и на следующий день довожу остаток. О сервисе долго распинаться не буду. Скажу только, что заточены они только под замену масла и фильтров. Особенно напряг с электриками. Если проблема - пиши пропало. Будут ковырять неделями. Вся глупость в том, что экономя на копейках теряют клиентов. Купил у них машину за 1 100 000р, а отношение, как будто я у них денег одолжил. При мне мужик разбирался - они ему пытались новую битую впарить. Где то на стоянке теранули, из балончика закрасили и думали сойдет.
2006NEW, 2,5TD, AT
nut

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006

Сообщение Toto » 03 фев 2008, 13:23

nut Свою здавал в трейдин, пытались развести, но я котегорично сказал что подожду и буду продавать сам, мне не кспеху. На этом всё кончилось дали нормальную цену ( правда к моей машине трудно было придраться).
Гражданином Непала является, каждый ребёнок зачатый непалкой и непалцем.
Toto

Благодарил (а): 3 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Был Сорик 2007г. 2.5 дизель
Был Mohave 2010г.3.0 дизель

"Восток Авто"

Сообщение foboss » 09 июн 2008, 15:54

Созрел я на полную замену жидкости АКПП. Позвонил сегодня в сервис, говорят приезжайте-все сделаем.
Метнулся в магаз купил 12 литров Mobil SHC ATF и на сервис.

По приезду выясняется, что установка не работает, якобы полетел насос.. :o предложили слить -залить, отказался. Ладно думаю поменяю помпу и ремень с перепрессовкой роликов, отказали мотивируя тем что при перепрессовке подшипников ломаются ролики...
В общем уехал ни с чем, больше туда не ногой.....
:x
foboss

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Теперь Touareg 3,2 241л.с. на пневме

Кто обслуживается в Киа Восток (Москва)

Сообщение Sl@va » 11 мар 2009, 00:28

Сегодня пришла прикольная смс...
примерное содержание писал(а): Киа Восток акция! Бесплатная диагностика и полировка кузова

позвонил, сказали дествительно диагностика и полировка 3 элементов кузова бесплатно (крыша или капот считается за 2 элемента)
Может кому сгодится... Щедрость по нынешним временам :)
Я записался на 19 число к 14:00
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Черный Мух, на пневме.
был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Re: "Восток Авто" на Электрозаводской

Сообщение KARK@S » 02 июл 2009, 09:18

Пока автомобиль был на гарантии, обслуживал его на этом "чуде-сервисе". Сейчас обслуживаюсь у частника. Теперь о главном и неприятном. В соответствии проведенных работ на "Востоке" производилась замена топливного фильтра-2 раза, замена тормозной жидкости-1 раз. Шприцевание карданов-просил делать на каждом ТО. Топливный фильтр стоит родной(болты крепления не откручивались, заржавели, менять его не очень приятное дело, но можно) Тормозуху не меняли скорее всего тоже, судя по цвету. Про шприцевание догадайтесь с одного раза. Ездил туда только из-за гарантии, а делал все в другом месте. Моё сугубо личное мнение- станция ГАМНО!
Последний раз редактировалось KARK@S 17 авг 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
переходя дорогу не смотрите на светофоры, они ещё никого не сбивали
KARK@S

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2005

Сообщение joint » 17 авг 2009, 15:55

Покупал у них сорика, сдавал по трейдину второго фокуса, оценивал один манагер, договорились, все всех устроило...а вот принимал машину другой боец, не глядя еще на авто сказал, что он такую цену бы мне не дал...на что я ему рассказал старую байку насчет "если бы у бабушки был ой! то она была бы дедушкой...". На что манагер как то сразу скис и принял машину по оговоренной ранее цене. Даже потом вернул мне забытые ключи от дачи...

Также ставил у них много допов, включая ксенон, саб и парктроники, вроде все сделали аккуратно, даже саб поставили так, чтобы без помех открывался пол багажника... неисправную лампу ксенона поменяли сразу, минут за 10.

За сервис - поискал в нете отзывы, ни одного положительного не нашел, криворукие - это самое мягкое определение тамошних мастеров...первое ТО покажет, если будут косяки - больше не поеду туда.
Camponotus Saunders occidere et mundus fiet apertius
joint

Год выпуска: 2013

Сообщение Dosey » 17 авг 2009, 17:09

joint писал(а):За сервис - поискал в нете отзывы, ни одного положительного не нашел, криворукие - это самое мягкое определение тамошних мастеров...первое ТО покажет, если будут косяки - больше не поеду туда.

Это мазохизм какойто. Знать что плохо, но все равно ехать чтобы проверить на своей шкуре.
Dosey

Благодарил (а): 372 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение ShineOn » 17 авг 2009, 22:54

Dosey писал(а):Это мазохизм какойто.
Присоединюсь. Зачем уподобляться подопытному кролику, когда рядом есть другие, заведомо проверенные, дилерские центры?
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение joint » 29 ноя 2009, 14:27

Автосалон закрыт всвязи с отзывом дилерской лицензии. Техцентр работает, но только за денежки, гарантийные случаи бесплатно не ремонтируют. Со слов работников приемки техцентра такая ситуация продлится минимум до конца года.
Camponotus Saunders occidere et mundus fiet apertius
joint

Год выпуска: 2013

Сообщение Георгичь » 22 янв 2010, 19:25

привет ездил в восток на каждое то благо живу рядом недавно продал эту машину новый хозяин залез досконально посмотрел оказалось машина не шприцевалась не разу вот такой восток на новом сорике туда ни колесом
опять SORENTO premium+
Георгичь

Благодарил (а): 175 раз.
Автомобиль: Sorento MQ4, 2.2TD (199 л/с), 4WD, 8DCT, 7 мест
Год выпуска: 2020
Доп. информация: Был Соренто 2.2 дизель,Мохав 3.0 дизель,Discovey 4 HSE,Discovery 4 HSE luxory,Щас RANG ROVER SPORT дизель
DISCOVERY 4 Landmark
Тоже дизель

Сообщение chipiko » 22 янв 2010, 20:33

Да можно уже забыть про Восток на всегда! Там скоро появится очень известный дилер КИА в Московском регионе. :wink:
chipiko

Партнёр Клуба

Доп. информация: WV Tiguan 2.0 S&S

Сообщение babaich » 23 мар 2010, 23:20

Теперь на этом месте открылся филиал "Фаворит Моторс", 19 марта заходил к ним на предмет прохожденя ТО, девушка-администратор сказала что тех. центр откроется через недельки две. Как раз к 1 апреля :D
babaich

Благодарил (а): 1 раз.
Год выпуска: 2014

Сообщение chipiko » 23 мар 2010, 23:39

Если кому то нужна в этой точке помощь в решении каких то вопросов, то могу попробовать оказать посильную помощь. :wink:
chipiko

Партнёр Клуба

Доп. информация: WV Tiguan 2.0 S&S

Вернуться в Сервисные центры (Москва)