Забрал Сорика
Выглядит суперрр,как-будто новый мафын купил

весь черный-черный,блястить

-завтра сфотаю-выложу фоты
Теперь отчетец про Ти Рекс...
О плохом начну,закончу хорошим
ДОЛГО-4 недели четко прошло с момента как отдал мафын и как получил.Были косяки в процессе,но на сей момент они все устранены!!!Перечислять не буду-фронт работы был большой,потому косяки могли быть.
О хорошем-если не считать время,проведенное Сориком в заточении у Ти Рекса,то все остальное классно-машину отдали,как сказал сегодня маляр знакомый,-как будто заводская краска...это сказал мастер,красящий машины!
Покрасили по моей просьбе пластиковый обвес в черный цвет,а не в серый,как было.В подарок за мои мытарства покрасили козырек,все ручки от дверей и морду под Бэху,что не входило в окрас по КАСКО,также установили пороги,хоть и не должны были по условиям!
Андрей (технический директор,который руководил,или точнее сношал своих мастеров за недоработки

) также грамотно провел ТО для наших двух одноклубников,которые оба огстались довольны качеством выполеннных работ и грамотных ответов спецов.Даже скидку для клуба сделали.
В наст. момент появился косяк-как-то коряво работает центральный замок-при глушении машины он четырежды открывает замок (пытается дергать),причем кнопка центрального замка на панели подлокотника работает,а на ручке открывания нихрена не работает

-Андрей пригласил на устранение без лишних слов
Уехал с одной фарой

,так как у второй почти перед приемкой машины обнаружился косяк (обнаружил сам Андрей-я даже не заметил)-смеяться будете-
корпус фары от моей машины,а внутри не от моей и непонятно от чего
-заводской брак такой у корейцев...Пока покатаюсь с другими фарами,пока не привезут вторую-тут уж косяк не сервиса...Причем я реально пока мне не показали не заметил
Что еще добавить-фоты все покажут сами за себя

Одно понял-[size=150почти ]ничего лишнего боьше ставить не хочу [/size]-мафын очень красивый,когда весь черный.Тока кенгурин хачу

аж пищу так хочу-пока ищу покруче и подешевле

туда и фары дальнего света поставлю
Кстати,противотуманки установили лучше,чем были у меня...типа таких,как на рестайле,на дорестайлинге они не такие были.Одним словом-качество работ хорошее,но подгонять мастеров пришлось палками
В заключении могу сказать-если бы не технический директор Ти Рекса-жалоба была бы не одна на них и только он своим крайне уважительным отношением ко мне сгладил весь негатив,за что ему отдельно спасибо-не хотел ругаться ни с кем.Причем он был во всех вопросах на моей стороне...не ащищал нисколечки мастеров,что меня,как клиента очень удивило.Видно было,что стараются не только бабла срубить,но и сделать как лучше,причем кое-какие нюансы Андрей сделал бесплатно ....Ну да ладно.Оценку 4 могу поставить по качеству выполненных в итоге работ.Оценку 2-за скорость.Думаю Андрей все учтет в следующие разы и таких косяков будет меньше.
Следующий мой ремонт по КАСКО будет в Ти Рексе,но после предварительного созвона с техническим директором
Фоты будут завтра