Друзья! (полагаю, что такое обращение после 1/12/2012 самое правильное

)
Что хочу сказать вам, без рекламы и агитации (люди все взрослые и каждый решает сам).
Итак, возвращаясь со встречи клубов 1/12/2012, в обратном направлении по Н.Риге идет ремонт и есть участок "стиральная доска" (кто был, может попал на это место). Так вот, пройдя этот участок на ~60км/ч загорелся индикатор ESP и спуск с горы.

- ESP Error
Теперь внимание!
Прямо на ходу, делаю фото, отправляю MMS Ярославу.
Ярослав моментально перезванивает, объясняет, что такая ситуация на новом авто случается хотя бы один раз и повода для беспокойства нет. НО если ошибка не уйдет после нескольких циклов выкл/вкл зажигания, то они меня ждут в СЦ ФМ, чтобы считать ошибку и направить в KIA
Сам, как человек занимающийся сервисом (только в другой отрасли), ценю и уважаю таких людей!!! Внимание и забота - что еще нужно клиенту.
ИМХО, пока ни один ОД и близко не могут похвастаться таким сервисом. Где еще тебе руководитель СЦ перезвонит моментом, проконсультирует и успокоит?! А?!
Про приемку и выполнение плановых работ хотите? Был случай 29/11/2012, я сильно опаздывал из-за "внезапного" снегопада, так вот, дабы вопросы по работам предварительно были обговорены с Ярославом по эл.почте и в форуме я просто забежал, отдал ключи и был таков - поехал по своим делам, потратив ровно 2 минуты на сдачу авто!!! Ну и конечно, по завершении работ мне позвонили и сообщили, что все готово.
А знаете в каком виде там выдают авто?! Идеально помытую с идеально чистым салоном - как новая!
И напоследок: Фаворит-Моторс на Семеновской единственный, на мой взгляд, клиенториентированный сервисный центр KIA.
Допуск в рем. зону, установка и доработка узлов и агрегатов авто, лояльна политика гарантийного обслуживания, высокий технический уровень персонала!!! Один Максим Сычев чего стоит!

Могу еще 100500 "за" написать, реально хороший СЦ!