Итак,при очередном страховом событии решил рискнуть, и попросил направление в РТР-авто.заранее созвонился с мастером-приемщиком,с которым ранее Олег ака chipico меня свел.Тот уверил,что сделает в лучшем виде...Доля недоверия была,скажу честно

Итак,сегодня машину забрал из сервиса,сдавали мне ее 4 человека и 5-й маячил на горизонте (видимо смотрящий,в галстуке такой

).Ни единого косячка,ни единого подтека,краска легла четко-даже не видно,что покрашено (моим глазом).Заодно попросил поменять омыватели лобового от Вольво,купленные мне Сандром накануне-была некая заминка,ибо арматурщик не желал на свежую краску крепить новые жеклеры (они не штатные и нужно повернуть чуток, тем самым можно поцарапать чуток краску),но убеждения мои оказались сильнее его страха поцарапать и он положив чуток герметика,со словами-была не была

-провернул жеклеры и облегченно вздохнул,заметив,что царапин нет
Итак.после сегодняшнего посещения РТР-авто только положительные эмоции,рекомендую при страховании у Алекс.нет просить прикрепить Вас к ним-ребята адекватные,понимают,что Соренто-клуб не понимает слово конвейер при работе с их машинами и работают с удвоенной силой (я тут выснил,что мою деталь красили аж два раза,ибо руководителю не понравилось качество покраски

)
Рекомендую!
Пысы-очень сокрушаются,что Олег от них ушел
Добавлено через 2 месяца 6 дней 4 часа 42 минуты 40 секунд:Сегодня сдал машину в РТР-авто на вклейку лобового стекла ( треснуло в районе подогрева стекол).Что понравилось-
-приняли в удобное для меня время (воскресенье вечер)
- при осмотре машины нашли кой-какие царапины на ранее покрашенном капоте и крыше-самостоятельно предложили отполировать,причем без оплаты.
-осматривая машину заметил,что каждый раз проверяют лампочки в фарах.Так у меня не горела лампочка подсветки номера-предложили поменять,пообещав сделать также в подарок

мелочь,а приятно.
-Все чень вежливо,корректно ,видно что стараются люди.
Причем заметил явное увеличение кол-ва машин на подъемниках,спросил-поток машин пошел?Говорят значительно возрос-даже стоянка почти полностью забита.Для себя пока делаю вывод,что следующую страховую нужно также завязывать на РТР-авто,по крайней мере там подход к нам очень дружелюбный.
Рекомендую